Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 374)

Anna(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2013 / 14 wurden in der Anlage umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 03.12.14)
Schöne Urlaub!!!!!!!!!
Das Hotel ist ganz neu,im Jahr 2004 ist erst geöffnet worden. Die Architektur ist sehr modern und man kann alles genießen. Keine Angaben
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Ganz neu....
Wer man Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig und soll ein Zimmer sofort buchen.Das Hotel ist im Mai 2004 eröffnet worden und ist super neu!wir hatten uns eigentlich richtig erholt aber für viel Abwechselung ist es nicht geeignet. Wir können das Hotel mit Sicherheit weiter empfehlen.
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Spitzenhotel
Die Zimmer waren immer in einem sehr guten und tadellosen Zustand. Das Personal war höflich und hilfsbereit. Das Frühstück und Abendessen wurde in Buffetform serviert, und war gut und abwechslungsreich. Es ist ratsam ziemlich früh im Restaurant zu erscheinen, da es immer wieder Urlauber gibt, die es toll finden, Buffets zu verwüsten. Die Poolandschaft ist eine ware Augenweide. Zu bemängeln sind eigentlich nur die hohen Getränkepreise und die Abgeschiedenheit. Zum RELAXEN genau das richtge Hotel. Ausflugstip :…
14.05. - 12.07.262 ERW
Markus(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Der Name Palace läßt mehr erwarten
Im Village-Stil erbaute max. 2 stöckige Anlage. Zimmer im Haupthaus sind direkt über der Restaurantterasse. Die Bungalows liegen entlang der Poollandschaft bis runter an den Strand. Die unteren Bungalows haben eine TOP-Lage, waren im Juni jedoch noch nicht bezugsfertig (ca. 40% der Anlage war erst fertiggestellt). Die Balkone sind sehr unterschiedlich. Glücklich sind diejenigen, die die Außenzimmer mit großem Balkon erhalten (ca. 15-20qm mit Tisch, Stühlen und zwei Sonnenliegen!). Die restlichen Balkone sind…
Konny & Jonny(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine rundum gelungene Sache!
Von der ganzen Hotelanlage waren wir insgesamt begeistert. Die Zimmer und vorallem das Badezimmer waren groß und sehr sauber. Die Pool-Landschaft war einzigartig und picobello gepflegt. Auch das Essen ließ keine Wünsche offen, ebenso das Personal, es war sehr höflich und zuvorkommend. Der Strand liegt in unmittelbarer Nähe und war auch sehr gepflegt. Wie gesagt, wir können es nur jedermann empfehlen. Apropos unbedingt die Tam-Tam-Bar besuchen, super!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Wünderschön!!
Das Hotel befindet sich gerade ans Meer,hat ca.250 Zimmer,3 Restaurants und 4 Bars. Keine Angaben
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Super neu
Sehr schöne gebaute Anlage. Mai 2004 eröffnet.Wer nach Ruhe und gehobenem Anbiete sucht, sollte dieses Hotel bald buchen aber nach Abwechselung leider nicht. Einfach weiterzuempfelen.Es hat mir Spaß gemacht und ich werde nie das leckere Essen vergessen!!!!
Rene(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Alles bestens
Wer ein freundliches und sauberes Hotel sucht ist hier genau richtig. Es war alles perfekt. Ein einziger kleiner Nachteil: Am Strand kosten die Liegen täglich eine Gebühr von 3 € pro Person. Trotzdem war ich sicher nicht zum letzten Mal dort!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Gutes Hotel.
Schönes Hotel mit Sandstrand. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick - nicht das größte, aber fein. Das Hotel hat eine sehr schöne Poollandschaft. Internetcafe vorhanden. Alternativhotel: Neptun. Wir sind dort ab und zu hin zum Einkaufen und wegen Wellness.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Hotel hat keine 5 Stene verdient
Das Hotel machte auf uns zuerst einen guten Eindruck,was sich jedoch schnell erledigt hatte.Das Personal widmet dem Gast keine Aufmerksamkeit erwartet dafür aber ein hohes Trinkgeld.Speisen waren max. 3Sterne.