Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Familienurlaub
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Das Hotel liegt direkt am Strand und die Photos im Katalog entsprechen dem tatsächlichen Aussehen.
Malerische Bucht mit flach abfallendem Sandstrand. Egal zu welcher Tageszeit: Es gab immer ausreichend Liegen am Strand und am Pool. Wir überlegen ernsthaft wieder zu kommen.
Zu Beginn der Saison war noch nicht so viel los mit wenig und unaufdringlicher Animation, sodass es uns auch als Paar ohne Kinder gefallen hat.
Schön war der direkte Strandzugang und die sehr saubere Anlage mit gepflegter Beflanzung.
Der Service war sehr aufmerksam. Direkt gegenüber und unter unserem Hotelzimmer, das sehr groß mit einer riesigen Trasse war befand sich eine kleine Einkaufsstraße, die im unteren Gesichtsfeld den Blick aufs Meer etwas verdeckte und was wir nicht so schön fanden. In der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familiendreundliches Hotel, ideal für Badeurlaub
Das Hotel Mikri Poli in Makri Gialos verfügt über 253 Zimmer in drei unterschiedlichen Kategorien und ist somit mittelgross einzustufen. Der Zustand der Anlage ist als gut zu bezeichnen, wobei dem Poolbereich die eine oder andere Pflanze sicherlich nicht geschadet hätte.
Wir buchten All inclusive, wobei zu beachten ist, dass All inclusive nicht alles beinhaltet. So fallen bspw. nicht unerhebliche Zusatzkosten für Safe, Badetücher, WiFi je nach Nutzungsverhalten und diverse Getränke an.
Die Gäste waren…
Die Anlage ist für einen Familienurlaub mit Kindern sehr durchdacht und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Auch die Zimmer sind sehr großzügig.