Schönes Familienhotel mit direkter Strandlage und tollem Ausblick aufs Meer. Insgesamt durchaus angenehmes Ambiente. Wir haben uns wohlgfühlt.
Zur Katergorie: An der Hotelwand außen der Lobby sind übrigens 5 Sterne angebracht.
Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich und hat einen super Service geboten. Die Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand und man hat sich als Gast zu jeder Zeit wohl und willkommen gefühlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder! Bis bald!
Super schönes Hotel! ??????????
Wie kommen auf jeden Fall wieder!
Tolle Animation! Kinder waren begeistert ????
Nur die Fahrt vom Flughafen bis Hotel war etwas anstrengend 2,5 Stunden
Super hotel, 1A Lage für Familien, Pool klasse, essen ok, Animation und Programm für Kinder war TOP! Spa auch sehr nice. AM besten war aber Aqua aerobic, Waterpolo, Sjoolen war Spitze, Kinderbetreuung durch Animationsteam excellent. Jetski super spass
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles Top
Hervorragendes Hotel. Die Freundlichkeit des Personals ist jenseits dieser Welt. Stets lächelnd, aber kein aufgesetztes lachen. Alle sind sehr fleißig und wirklich herzlich.
Top-Hotel in einer tollen Lage, aber zu langer Tra
Es war fast alles zu unserer Zufriedenheit, außer die Angabe des Transfers. Wir hatten bei der Hinreise eine Transferzeit von fast 3 h und auf der Rückreise 3,5 h. Das ist für die Angabe von 120 km in der Lagebeschreibung einfach nicht verhältnismäßig. Die Hotelgäste sollten hier ein extra Shuttle bekommen, um den Transfer zu kürzen und nicht noch Hotels anfahren, die gar nicht auf der eigentlichen Route sind.