Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Mit einem lachenden und einem weinenden Auge
Die Hotelanlage liegt ausserhalb von Kardamena ist jedoch auch zu Fuss in Kürze zu erreichen. Schöner, nicht überfüllter Strand, überwiegend Kieselstein. Englisch ist Voraussetzung. Das Hotel hat 4-5 Sterne, die wir jedoch eher bei 3 Sternen sehen. Die Sauberkeit im Zimmer hat sich jedoch erst mit einem Trinkgeld gebessert, war aber nach wie vor sehr oberflächlich. Gästestruktur: Deutsche, Engländer, Italiener und Russische Familien mit Kind/ern, alles insgesamt gutes und angenehmes Klientel.
Schönes Hotel mit wunderschoenem Meerblick.
Das Hotel ist modern, sehr sauber aber wirkt an verschieden Stellen kalt und minimalistisch z.B. Hotellobby mit vielen Sitzgelegenheiten aber keiner einzigen Pflanze oder Deko.
WLAN kann käuflich erworben werden. z.B. 2 Stunden für 5 Euro. Der Empfang ist aber nur im direkten Umfang um die Rezeption wirklich gut. Definitiv nicht am Pool oder gar im Zimmer.
Badehandtücher können nur 1x pro Woche ohne Gebuehr an der Rezeption getauscht werden, allerdings wird die…
Hotelanlage ist sehr schön, liegt an einem Hang und ist nicht nur ein einziger Betonklotz mit 70 Stockwerken
Handyerreichbarkeit ist scheinbar sehr vom Handy abhängig (ich mit sony ericcson hatte sehr schlechten Empfang, mein Freund mit Nokia eigentlich ganz guten - obwohl wir den selben Netzbetreiber haben)
für eine entspannte Urlaubswoche eindeutig ein tollesHotel - man muss zwar leider über eine kleine Straße gehen um an den Strand zu kommen aber das sind nur 4 m und es ist keine große Sache. Das Meer ist…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach Spitze für Jung und Alt!
Es ist ein sehr moderner gerader stil . Sauber keine frage! Für Raucher geeignet!!!Man daf bei jeden Essen rauchen natürlich nur in der aussenanlage aber da es eh immer schönes Wetter gibt ist das kein problem. Zu den Zimmern ist es immer ein Spaziergang da es eine Hanglage ist dafür kann man Eidechsen und Gekos beobachten!!!
Der Ausflug nach Bodrum kann nicht sehr viel!
Die Anlage ist groß und zum größten Teil sauber und gepflegt, wenn man nicht in die Ecken guckt. 5 Sterne hat das Hotel auf keinen Fall verdient. Wir hatten eine Junior Suite B mit Sharingpool gebucht, diese war auch recht schön und natürlich mit dem Pool vor der Tür optimal. Zu den Suiten gelangt man erst nachdem man einen Berg bestiegen hat, was natürlich bei 40 Grad nicht sehr angenehm ist. Da uns diese Bergbesteigung zu anstrengend war haben wir natürlich das All inclusive Angebot der Poolbar am Hauptpool nicht…
Insgesamt waren wir sehr zufrieden,bis auf das badezimmer.(schwarze Fugen,und nicht so sauber)
Das essen ist sehr lecker und abwechslungreich,nur zum empfehlen.
Im Speisesaal ist es etwas laut da viele Kleinkinder da waren.Die Zimmer liegen sehr schön und ruhig.
Als wir im Hotel ankamen, erhielten wir die Zimmerkarte mit einem kurzen Hinweis (in extrem schnellen Englisch), dass unser Zimmer im Nachbarhotel Mikri Poli ist. Auf meine Frage, dass wir doch das Carda Beach gebucht hatten wurde von der Dame an der Rezeption nicht weiter eingegangen, was eigentlich etwas schade war. Also bezogen wir das Zimmer im anderen Hotel, welches zwar wirklich sehr schön war, aber auch ziemlich laut, da es sich hier um ein Family-Resort handelt, also mit vielen Kindern und auch Animation…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Mikri Poli - Nie wieder
Wir sind zu fünft geflogen, meine Eltern, meine Schwester (13), mein Freund (17) und ich (15).
Die Anlage ist relativ groß und ist in einen Fels gebaut, dass heißt viele Treppen laufen bei + 30 ° C sind nicht selten. Der Pool ist ausreichend groß, und auf den ERSTEN Blick ist auch allesrecht sauber.
Gäste sind vorallem Deutsche und Italiener.
A la kart Restaurant war genau wie der Fitnessraum nicht im Mikri Poli sondern im Nachbarshotel untergebracht.
Wir hatten ein Zimmer mit zwei separaten Schlafzimmer ,das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt (gut gereinigt )Handtücher wurden auch jeden Tag gewechselt und drei mal die Woche auch die Betten neu bezogen .
Das Essen war ausreichend ,es war für jeden was dabei ,Morgens gab es von Crêpes bis Spiegeleier u.s.w Mittags gab es verschiedene Gerichte (es wurde immer Fleisch und Fisch gegrillt )Pommes und Nudeln gab es immer für die kleinen und Abends wechselte das Menü ,zwei Köche haben immer was gegrillt ob Fisch von…