gerhard(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Was soll man machen, wenn die Türkei ausfällt.
Hotel direkt am Meer, gute Möglichkeit an Promenaden oder am Sandstrand spazieren zu gehen. Bushaltestelle ist in 5 bis 10 Minuten zu erreichen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein idealer Erholungsort.
Zentrale, aber ruhige Lage. Gute Anbindung an den ÖPNVK. Der hoteleigene Strand ist zwar steinig. In unmittelbarer Nähe jedoch Sandstrand.
Sascha(41-45)Deutschland
Altes unfreundliches Hotel, keine 4 Sterne, kein Str
Ein absolutes MÜLL Hotel. Kinder UNFREUNDLICH. Am Wochenende kommen noch Einheimische,dann ist Chaos pur.Unfreundliche Personal.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Würde nicht noch einmal dorthin fahren.
Hotel soll von Russen gekauft worden sein. Servicepersonal wird zunehmend gegen russische und ähnliche Fachkräfte austauscht. Service ansonsten gut. keine Klagen. Die Wochenenden (Samstag und Sonntag abend werden an privaten Events vergeben. Dann ist die Küche für die restlichen Touristen auf "Sparflamme". Lärm bis in den frühen Morgenstunden. Wir hatten Probleme bei der Nutzung der Raucher-Aussentische. Buffetqualität war nicht gut. Als Ausgleich hatten wir viel Sonne und einen angenehmen Außenbereich.
Mojgan(31-35)Deutschland
Bestenfalls Mittelmäßig
Lage und Strand wie beschrieben; zentrale gute Lage; Strand jedoch recht steinig Gastronomisch nicht empfehlenswert! Essen eintönig, primär Schweinefleisch, kaum Auswahl, kein Griechisches Essen Zimmerausstattung nicht gut (z.B. billiger Plastik Duschvorhang); Minibar abgeschlossen - Kühlschrank nicht nutzbar Viele Produkte nicht im All inclusive enthalten
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommen gern wieder
Super Urlaub gewesen, einziges Mango war der fehlende Strand. Essen und Personal top. Wir kommen gern nochmal wieder. Liegen waren ausreichend vorhanden und das Abendprogramm war auch ok
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr guter Urlaub, warm tolles Wasser
Nun die Hotel Anlage war wirklich super. Der Service von der Rezeption, Küche bis hin zum Zimmerservice, Pool- bzw. Meer-Anlage war alles sehr gut. Es war immer jemand da, den man in Deutsch, Englisch oder Russisch ansprechen konnte. Lage super, Wasser im September ca. 26° und klar. Perfekter Urlaub zum Schwimmen. Der Strand ist etwas steinig , Empfehlung Badeschuhe verwenden oder Steg. >> Ausflüge gut organisiert. Der hol und bring Service der Reisunternehmen klappt sehr gut.
Rübe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel
Sehr nettes Personal, mein Freund hatte im Urlaub Geburtstag als er auf das Zimmer kam stand eine Flasche Sekt und ein kleiner Geburtstagskuchen auf dem Tisch. Tolle Geste des Hotels.
Stefan(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ja, aber
Angenehmes Hotel an guter Lage. Für Strandferien weniger geeignet (klein und wenig Konfort). Schöne Poollandschaft unterteilt für nur Erwachsene und Familien. Die wenigen Liegen am Strand ohne Auflagen (hart und unbequem). Die Unsitte der Reservation von Ligen begann schon morgens gegen 06 Uhr. Leider ein "Russenhotel (ca. 50%) mit allen Benehmen beim Essen und am Strand.
Becker(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub auf Zypern, wir kommen wieder!!!!!
Unser erster Urlaub auf Zypern in diesem Hotel war sehr schön!!!! Trotz verschiedene Bewertungen und Prozentzahl von Empfehlung sind wir sehr zufrieden geblieben.