Christian(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wohlfühlen angesagt
Das Hotel, das über 280 Zimmer verfügt, bietet All inklusiv zum Wohlfühlen an. Während unseres Aufenthaltes waren neben wenigen Deutschen und einigen Engländern vor allem Russen im Hotel. Der Altersdurchschnitt lag etwa bei 50 Jahren. Die Anlage ist barrierefrei udn somit auch für Menschen mit Handycap zu empfehlen (auch rollstuhlgerecht!).
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Als Badeurlaub für Paare zu empfehlen
Nach Ankunft gegen 12.00 Uhr mussten wir leider 2,5 Std. auf unser Zimmer warten. Im Hotel kaum deutsche Sprachekenntnisse , Empfehlende Sprachen: Englisch , Russisch, Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Meerblick Empfehlenswert. Insgesamt sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Sehr gute Lage zum kleinen Sandstrand. Das vorhandene Abendprogramm war überwiegend für russische Gäste ausgelegt. Ansonsten ein schöner Badeurlaub.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ein Hotel für jeden Urlauber
Ein gutes Hotel für Familien, Paare und Singles, da die Pools geschickt getrennt sind. Die Zimmer im Nebengebäude sind etwas ruhiger gelegen,da keine Geräusche der Terasse (Außenbar u. Musik) zu hören sind. Sehr gute öffentliche Busanbindung.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Relativ hohe Getränkepreise an der Bar bzw. beim Abendessen. Gute und zentrale Lage für Ausflüge und lange Strandwanderungen. Erfreulich waren die jederzeit verfügbaren Liegen an der großen Poolanlage.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
98% Gut
Rund um war alles gut.Zimmer teilweise modernisiert.Personal sehr sehr freundlich.90% russisch sprechende Gäste.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein perfekter Urlaub
Ich würde sofort wieder meinen Urlaub in diesem wunderbaren Hotel verbringen - es war Erholung pur! Alles war stets sauber, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und alle waren sehr kinderlieb. Reklamationen sind freundlich entgegengenommen und umgehend bearbeitet worden. Das Essen war überaus abwechslungsreich, immer heiß bzw. kalt (Salate) und wurde stets nachgefüllt. - Ein perfekter Urlaub -
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Nur minimale Schwächen, sehr empfehlenswert!
Trotz Stadtlage sehr ruhig am Ende einer Sackgasse. Bushaltestelle in der Nähe. Zentral für Ausflüge in alle Teile Süd-Zyperns. Strand unmittelbar beim Hotel, an Poolbereich angrenzend. Strand etwas schmal, aber weige Steine im Sand, stören kaum. Keine Musik-Berieselung (empfand ich als positiv)! Umgebung lädt nicht zum Bummeln ein, ruhige Spaziergände eigentlich nur am Strand möglich. Essen erstaunlich wenig gewürzt (englischer Einfluss?), Fleisch öfters ziemlich zäh.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Guter Service besonders in Bar und im Restaurant,
das Hotel kann man weiterempfehlen, guter Service, strandnah, Poollandschaft ist ok, gute Verkehrsverbindung zum Stadtzentrum, Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten, sehr freundliches Personal im Barbereich
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Atlantica Mirarmare Beach- Jederzeit gerne wieder
Das Hotel bestand aus 5 Etagen. Weiterhin hattes es ein Haupthaus und ein Nebengebäude. Im Haupthaus befand sich die Lobby, Rezeption und beide Restaurants. Im Nebengebäude befand sich der Indoorpool, das Spacenter sowie das Fitnesscenter. Alles war immer sehr sauber. Ein täglicher Wechsel der Strantücher war möglich. Das Hotel bot Halbpensio als auch All Inclusive an. Bei All Inklusive war das Tragen eines Armbandes obligatorisch. Die Gästestruktur kann in 80% Russen, 15 % Deutsche und 5% Engländer…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Uneingeschränkt empfehlenswert
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, in dem sich das Personal wirklich um den Gast bemüht. Wir waren mit unserem knapp zwei Jahre alten Sohn in diesem Hotel und haben noch nirgends so viel Hilfsbereitschaft und Service erlebt wie hier.