Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 298)

Alfred(31-35)Deutschland
Für das Geld sehr schlecht
Das Hotel war leider noch nicht fertig, das Personal war zum größten Teil aber sehr bemüht. Die Anlage liegt im nirgendwo. Unser schlechtester und gleichzeitig einer der teuersten unserer Urlaube!
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub
FRISCH, ABER TOLL. Das Einzige was man bedenken muss, ist die lange Anreise vom Flughafen zum Hotel. Und es ist um den Pool etwas rutschig.
Thomas(51-55)Deutschland
Fertigstellung und Strand
Das Hotel war und ist noch nicht fertiggestellt. Der Strand ist klein und kein schöner Sand. Das Essen war qualitativ gut. Entspricht bei weitem nicht Anspruch an Club Magic life
Rainer(56-60)Deutschland
Voerst nicht buchen
Im Club war alles nur teilweise fertig. er nie im Juni eröffnet werden dürfen. Es wurde an allen Ecken ohne Plan gebaut. Ob sich hier Magic life Standard etabliert belibt abzuwarten
Benny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen wieder
Top Angebot speziell den Wassersport betreffend. Weitläufiger und großzügig angelegte Clubanlage. Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal.
Nanami(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Club für Teens und Youngsters
Das Hotel ist sehr gut,da alles neu und das Personal sehr freundlich ist.Außerdem kann einem dort nicht langweilig werden,weil es viele Sportangebote gibt und die Entertainer sehr cool und lustig drauf sind,besonders die Entertainerin KLAUDIA vom youngster Club
Marco(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Bestes Hotel
Das Hotel ist sehr gut,da es viele Möglichkeiten an Sport gibt und man dadurch keine langweile bekommen konnte.die Anlage war sehr schön und eine Farm mit Eseln usw gibt es auch nicht überall.außerdem ist die Animation super,ues gibt für alle Kinder was und die
Dirk & Sarah(31-35)Deutschland
Wunderschöner, neuer Club in sehr ruhiger Lage
Nach anfänglichen Schwierigkeiten, direkt nach Eröffnung des Clubs, merkte man von Tag zu Tag eine stetige Verbesserung. Wir haben selten so bemühtes und aufmerksames Personal erlebt, obwohl sie den meisten Unmut der Gäste abbekommen haben... besonders lobens erwähnen möchten wir die herzliche Kiki von der Rezeption, den Lifeguard Costas vom Hauptpool und das gesamte Entertainmentteam - ihr seid einfach klasse! Vielen Dank für zwei schöne, erholsame Wochen.