Iwona(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Fantastisches Atlantica Sancta Napa!!!
Das Hotel ist super!!! Die Lage, die Umgebung, das Zimmer, das Essen und das Hotelpersonal haben unsere Erwartungen erfüllt.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zum ersten Mal Zypern
Das Hotel ist sehr schön. 5Minuten vom Meer und von der Partymeile entfernt. Überwiegend Engländer,Schweden und einige Polen.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super schönes und sauberes Hotel, gerne wieder.
Sehr sauberes und schönes Hotel. Nettes Personal und super Küche. Jeden Tag aufs Neue hat man sich auf das Essen gefreut. Strand in 2 min Fußweg und Zentrum in 5 min Fußweg zu erreichen. Modern eingerichtetes Hotel und Zimmer. Auf Hygiene wird viel wert gelegt. Im Restaurant musste man eine Maske tragen und die Hände desinfizieren.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne ..
Schönes Hotel in frischem Design ideal für Spaß- und Erholungsurlaub mit der ganzen Familie. Wir kommen gerne wieder.
Renee(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Optisch neues Hotel, kleiner Pool, billiges Essen.
Optisch gut .Aber davon darf man sich nicht täuschen lassen. Billig Essen. Billig Personal und eine verhaltensauffälliger General Manager der sich unter die Gäste mischt.
Paschalis Wiktoria (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Beste Hotel Ever.....
Top Hotel , besste Essen .... sehr Lieber Bedienung . Allerdings hauptsprache ist leider nur Englisch , kein Deutsch !!!
Valentina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schön
Sehr schön; abwechselnd und sehr nahe zum Strand . Die Mädels an der Rezeption Ida und Lena sind sehr nett. Alle sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit
Elke und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Lage Top Service
Hallo und Kalimera! Liebes Team,Liebe Ele nach 2 Monaten Abstand von unseren Urlaub im Oktober möchten wir uns noch einmal bedanken für 2 Wundervolle Wochen.Wir haben hier tolle Menschen vorgefunden,es waren Gäste dabei aber ich meine eher die tolle Mannschaft einige sind uns sehr ans Herz gewachsen.Sehr gefallen hat uns der Gala-Abend,hat uns schon ein bisschen Stolz gemacht vor Kopf bei Ele zusitzen.Vielen Dank noch bei der immer gut gelauten Ida,egal welches Problem oder Info Ida hilft !! Wir kommen auf…
Janusz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel für besonders anspruchslose Menschen.
Die Kellnerin wischt zuerst mit einem kleinen Tuch den Schmutz vom vorherigen Gast ab und arrangiert dann mit derselben Hand Servietten und Besteck. Den Tischen fehlt sogar ein Blatt Papier unter dem Teller, ganz zu schweigen von den Servietten oder Tischdecken. Das Essen ist meistens gut, aber die Tische sind deutlich dreckig. Das Fleisch wird vor dem Backen nicht mariniert, weshalb es manchmal schwer zu kauen ist. Desserts mit Margarinecreme. Fisch, der zu ölig ist. Essen ist das billigste Produkt. Am Imbiss…
Valeri(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Modernes und sauberes Hotel mit Lecker-Essen
Modernes, sauberes, überschaubares Hotel mit einem freundlichen Personal und leckerem Essen. Service wird hier groß geschrieben. Man kommt hier mit Griechisch, Englisch und Russisch weiter. Eine wunderschöne Lobby.