Katharina (26-30)Österreich
Ein top Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut. Das Zimmer (Standart doppel) war zwar etwas knackig, aber da wir unser Zimmer nur zum Schlafen benutzen, war es ausreichend. Alles im Hotel war sehr sauber und gepflegt. Das rundum Angebot vom Hotel war auch schön, sympathisch und zum Genießen.
Irene(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert, toller Familienurlaub!
Sehr schönes Hotel, Essen sehr gut, Preis/Leistung stimmt. Der einzige Minuspunkt sind die Softgetränke, die überhaupt nicht schmecken und die lange Wartezeit an der Snackbar.
Jürgen(31-35)Österreich
Top
Super nettes Service ✌️Elias ! Perfekt Animation super Angebot an Veranstaltungen! Sehr sauber! Getränke alles perfekt
Laura(14-18)Österreich
Like it👍🏻
Sehr schönes Hotel. Das Ambiente ist perfekt. Man hat einen super Blick auf das Meer. Das rundum Parket stimmt. Ob einfach nur zu entspannen oder etwas Aktion bei den Angeboten mit den super Animateuren zu haben, es ist einfach top!
Harith(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein wunderbarer Urlaubsort
Ein unfassbar toller Urlaubsort mit wahnsinnig netten und gut gelaunten Mitarbeitern Traumhaft Der Animateur hat sich den ganzen Tag und Abend die Gäste bei guter Laune gehalten Besonders am Abend gab es eine kleine Minidisco wo die Kinder mit unserem geliebten Luigi dem Animateur sehr viel Spaß hatten Unsere Tochter war schon morgens auf den Abend gespannt. Die Hotel Managerin hat die Wünsche aus den Augen abgelesen Alles in allem ein perfekter Reiseort Danke für die wunderbare Zeit
Frank(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
TOP
Super schöne Lage! Direkt am Strand, aber auch direkt in der City. Man kann hier sehr viel unternehmen. Die Animation mit Luigi ist unglaublich unterhaltsam. Es gibt auch sehr schöne Shows. Wir sind ein junges Pärchen (22/23). Sehr zu empfehlen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel mit herzlicher Atmosphäre
Relativ großes und modern eingerichtetes Hotel mit großer Eingangshalle, das im September/Oktober hauptsächlich von englischen und russischen Gästen besucht war. Wir verbrachten im Atlantica Sancta Napa einen gelungenen Urlaub und werden es weiter empfehlen.
Bina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Mit dem richtigen Zimmer ein wirklich tolles Hotel
Als wir ankamen, waren wir doch ziemlich enttäuscht: das Zimmer das man uns zugewiesen hatte war nicht gerade gemütlich, das Bad war eher düster und der gebuchte Meerblick war nicht gegeben. Wir sind dann gleich mal zur Rezeption und haben letzteres beanstandet (top Englischkenntnisse von Vorteil, ohne könnte es schwierig werden) dort wurde uns erklärt das dieses Zimmer als Meerblick geführt wird. Da wir uns damit nicht abwimmeln ließen und auf den gebuchten Meerblick bestanden haben wurde uns dann mitgeteilt, dass…
Aleksandra(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr sehr gut!
Super tolles Hotel - tolle Lage - tolle Aussicht aus dem Zimmer - sehr gutes Essen - all Inclusive lohnt sich auf jeden Fall!
Marius(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekte Lage für Strandurlaub für Jung und Alt
Sehr modernes, perfekt gelegenes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Die Gastronomie inkl. Essen und Getränken ist ausbaufähig. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Reiseziel.