saubere, moderne Einrichtung mit guter zentraler Lage. Leider kein deutschsprachiges TV-Programm. Hotelbeschilderung und Hinweise nur in englisch oder russisch. Strand unweit, jedoch steinig. Ins Wasser gelangt man am sichersten über den Sandsacksteg. Oder man fährt für 3€ mit dem öffentlichen Bus an den nahegelegenen Nissi-Beach.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles Hotel mit super freundlichen Personal
Durch die negativen Bewertungen war unsere Vorfreude ein wenig getrübt. Dementsprechend sind wir mit nicht allzu hohen Erwartungen angereist.
Nach 10 Tagen Urlaub können wir die Negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Das Hotel ist kein 5*-Palast in der Türkei und dementsprechend muss man sich auch drauf einstellen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und hätten unseren Urlaub sehr gerne noch länger im Santa Napa verbracht.
Das Hotel wurde im Innen- und Außenbereich saniert bzw. renoviert. Leider…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein top Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut. Das Zimmer (Standart doppel) war zwar etwas knackig, aber da wir unser Zimmer nur zum Schlafen benutzen, war es ausreichend.
Alles im Hotel war sehr sauber und gepflegt. Das rundum Angebot vom Hotel war auch schön, sympathisch und zum Genießen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert, toller Familienurlaub!
Sehr schönes Hotel, Essen sehr gut, Preis/Leistung stimmt.
Der einzige Minuspunkt sind die Softgetränke, die überhaupt nicht schmecken und die lange Wartezeit an der Snackbar.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Like it👍🏻
Sehr schönes Hotel. Das Ambiente ist perfekt. Man hat einen super Blick auf das Meer. Das rundum Parket stimmt. Ob einfach nur zu entspannen oder etwas Aktion bei den Angeboten mit den super Animateuren zu haben, es ist einfach top!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein wunderbarer Urlaubsort
Ein unfassbar toller Urlaubsort mit wahnsinnig netten und gut gelaunten Mitarbeitern
Traumhaft
Der Animateur hat sich den ganzen Tag und Abend die Gäste bei guter Laune gehalten
Besonders am Abend gab es eine kleine Minidisco wo die Kinder mit unserem geliebten Luigi dem Animateur sehr viel Spaß hatten
Unsere Tochter war schon morgens auf den Abend gespannt.
Die Hotel Managerin hat die Wünsche aus den Augen abgelesen
Alles in allem ein perfekter Reiseort
Danke für die wunderbare Zeit
Super schöne Lage! Direkt am Strand, aber auch direkt in der City. Man kann hier sehr viel unternehmen. Die Animation mit Luigi ist unglaublich unterhaltsam. Es gibt auch sehr schöne Shows. Wir sind ein junges Pärchen (22/23). Sehr zu empfehlen.