Anita(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Gute Lage und saubere Zimmer für einen Familienurlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage! Nach Aya Napa ist es nur ein Katzensprung! Das Essen im Hotel ist sehr gut! Die Snacks an der Snack Bar auch sehr lecker! Wir waren schon zwei mal in dem Hotel! Die Zimmer sind sehr sauber! Der Pool ist im Hochsommer sehr belegt! Das Meer ist gleich über die Straße, ca 150 Meter! Superschöner Strand! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Gegenleistung erhalten
Gertrude(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Urlaubswoche, gerne jederzeit wieder!
Schönes Hotel, ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal, gute Lage! Essen ausgezeichnet, große Auswahl!
Martin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub
Unser Zimmer und vor allem das Bad waren recht klein (aber wir hatten auch erst im Juli gebucht, da waren die besseren Zimmer bestimmt schon vergeben), ansonsten hat es uns dort sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich, das Essen lecker. Die Lage des Hotels war super!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub, wie wir ihn mögen
Gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Hervorzuheben ist die Sauberkeit im Hotel und das sehr gute Essen. Hier legt man Wert auf Qualität und nicht auf Quantität. Die Speisen sind liebevoll angerichtet. Die Atmosphäre war angenehm, sodass wir uns rundum wohlgefühlt haben.
TheNovize(31-35)Deutschland
Super Personal sonst vieles nur gut. Preis macht e
Ist alles eher gut. Personal super Freundlich und Hotel ist umweltbewusst. Betten sehr weich. Badezimmer ist nicht abgetrennt. Das stört schon sehr. Zum Klo gibt es nur eine Glastür die nicht ganz abgeschlossen ist. Sieht man auf den Bildern. Aber teilweise fehlt der letzte Schliff. Zwei Tage vor 8 durch Baustellenlärm des RoofTop Restaurants geweckt. Essen ist gut aber immer eher kalt. Das steht der Freude entgegen. Lage ist gut. Getränke beim Abendbrot wurden nur einmal angefragt und man wurde häufig…
Andre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolut super Urlaub mit bestem Esseen
Super Hotel. Komplette Persnal super freundlich und hilfsbereit. Essen außerordentlich gut. Animationsteam super.
Paar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub mit Mängeln
Zimmer entspricht absolut nicht den Bilder im Internet. Liegen dicht an dicht. Musik teils sehr laut. Und das Problem mit dem Dresscode.
Chancy(41-45)Deutschland
LECKERES Hotel mit sehr jungem Publikum
Die Sauberkeit des gesamten Hotels war gut. Alles war gepflegt, was sofort einen sehr positiven Eindruck hinterlassen hat. Besonders hervorheben möchte lange wir das Essen. Vom Frühstück über das Mittagessen bis hin zum Abendessen war jedes Gericht ein Genuss. Man schmeckt deutlich die Qualität und die Leidenschaft, die in die Zubereitungen gesteckt werden. Es war wirklich ein Erlebnis! Der Weg zum Strand war ebenfalls sehr angenehm. Er war stets gepflegt und sauber, sodass der kurze Spaziergang zum Meer jedes…
Minh Tuan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zufrieden mit dem Familienhotel
Wir sind sehr, sehr zufrieden mit dem Hotel! Von dem Ambiente bis zum Personal, Essen- & Unterhaltungsangebot! Vielen Dank für einen unvergesslichen Urlaub!
Sina(19-25)Deutschland
Kein Erholungsurlaub
Für einen Partyurlaub bestimmt geeignet, für uns war es definitiv die falsche Wahl. Die Getränke im All Inclusive waren alle ungenießbar (Wasser, Zucker, künstliches Aroma, (Alkohol)), richtige Getränke hätte man zusätzlich kaufen müssen. Das hoteleigene Entertainment war so unfassbar laut, dass wir bevor es gegen 23:45 zu Ende war nicht schlafen konnten, was wir gerne getan hätten, da wir für Ausflüge immer früh aufgestanden sind. Die Zimmer waren komisch designt. Es gab kein richtiges Badezimmer; Dusche und Klo…