Dieter(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Insgesamt nicht zu empfehlen !
- Bei dem Transfer auf dem Hinweg , wurden unsere Koffer vertauscht. Reception im Hotel konnte den Koffer finden und abholen. - Kein Kofferservice. Man wird nicht ins Zimmer begleitet. - Doppelzimmer ziemlich klein für 2 Erwachsene und ein Baby. - Zimmer sauber ! Duschbereich voller Schimmel ! - Lage und Ausblick top ! - Poolbereich gut und sauber. - Toiletten beim Poolbereich Nachmittags dreckig und nass. - Meine Frau und ich hatten Durchfall und Erbrechen . Wir haben uns nur im Hotel ernährt. Reception…
Christina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub im September 2024
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Es sind zwei Minuten zu Fuß zum traumhaften Sandstrand und auch zu den beeindruckenden Felsküsten. Das Hotel ist sehr gepflegt und es wird auf Sauberkeit geachtet. Das Buffet bietet jeden Tag eine abwechslungsreiche Küche für jedermann an. Das Personal ist überaus freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch. Wir kommen bestimmt wieder und lassen uns noch einmal verwöhnen.
Auguste(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit extrem fallendem Niveau
weitläufige - in die Jahre gekommene - Anlage in ruhiger Lage. 3 verschiedene Pools, für jeden was dabei. 3 Min. Gehweg zum Meer.
Anna P.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Rundum zufrieden
Die Unterkunft hat uns sehr gefallen, da sie vor allem mit ihrer Lage glänzt. Der direkte Ausblick auf das Meer und Klippen von der gesamten Anlage, wie auch dem Infinity Pool war sehr schön. Alles war sauber und bestens ausgestattet. Als wir Mitte April dort waren, empfanden wir Zypern und die Unterkunft als angenehm leer und das Wetter war mit 20-26 Grad ideal. Gerne haben wir auch im Hotel Tischtennis gespielt, waren in der Umgebung und auch in der Innenstadt spazieren und haben an einem Tag eine Bootstour…
Zoltan(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
super vacation
sehr gute Lage, ausgezeichneter Service. Es ist aufgeräumt, sauber. Nettes Personal. Gute Aussicht, schnelles Wifi.
Urlaub (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub in Agia Napa
Heruntergekommen. Einige Zimmer nicht wie auf den Bildern sondern eher wie eine Wohnung die man mieten würde für 200€ im Monat. Dazu kommt Schimmel und Armeisen überall
Ernst(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ganz ok
Die Unterkunft ist ok! Zimmer ok, Pool ok, Cocktails ok, essen ok! Kein eigener Strand leider nicht vorm Hotel! Zwar in 4 Minuten zu Fuß erreichbar, aber man will dann auch nicht hin und her um sich Cocktails zu holen
Jana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel mit grossem Verbesserungspotenzial!!!
Das Hotel ist an einem Hang gelegen mit wunderschönem Ausblick auf das Meer. Die Anlage insgesamt ist wirklich sehr in die Jahre gekommen und würde dringend eine Renovierung benötigen. Besonders die Bungalows sind sehr veraltet, genau wie der Activity Pool. Ich war wirklich sehr enttäuscht von dem Hotel und habe mir durch die Bilder wirklich mehr erwartet. Auch die Sauberkeit war nicht gerade zufriedenstellend. Ich werde dieses Hotel leider nicht weiter empfehlen. Hervorzuheben war für mich lediglich der Service…
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hotel in fantastischer Lage
Das Hotel hat eine einmalige Lage auf einer Klippe mit direktem Blick auf das Meer vom Pool, der Terrasse und dem Zimmer. Das Personal ist aufmerksam, freundlich und motiviert. Die Zimmer sind sauber und habe genügend Staumöglichkeiten. Dadurch, dass alle gesellschaftlichen Bereiche in Richtung Meer zeigen, hört man natürlich andere Gäste auf der Terrasse abends bei geöffneter Balkontür.
Emil R(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne ein drittes mal
Ich war das zweite Mal dort und fand es nach wie vor sehr schön. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Uns gefällt vor allem die Anlage mit Blick aufs Meer.