Butzerich (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Land und Hotel sehr gut, TUI hat versagt
Die Mitarbeiter waren von Früh bis Abends toll und das mit geringen Englisch von meiner Seite.Ganz besonderes Lob gilt Frau Defpina und Oberkellner Herr Demianos.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes, neues Hotel mit tollem Essen
Wir waren für 10 Tage in diesem Hotel untergebracht und haben uns rundum wohl gefühlt. Die Lage ist super, nah am Strand, schnell im Zentrum und ruhig. Auf jeden Fall ein großer Pluspunkt. Für uns war es genau das Richtige. Das Essen war zu jeder Zeit super lecker und frisch (großes Lob an die Küche), die Cocktails waren sehr lecker. Für Jeden ist etwas dabei. Die Hotelanlage war gepflegt und sauber. Da das Hotel erst Anfang Mai wieder geöffnet hat, war das Servicepersonal teilweise noch nicht ganz…
Urlauber(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel
Keine Toiletten am bzw in der Nähe von Poolbereich nur durch die Lobby im ersten Stock und auch zu wenige Sanitäre Anlagen
Ardita(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Vertraut mir, 1000% richtige Wahl, bestes Hotel!
Mein Mann und Ich waren zusammen mit meiner Cousine und Ihrem Mann in Ayia Napa, Zypern erst vor kurzem. Im Oktober 2022 hatten wir das Atlantica Sungarden Park Hotel für eine Woche, All-Inclusive gebucht sogar mit eigenem Poolzugang. Das Hotel war einfach der Hammer ! Um ehrlich zu sein, hatten wir am Anfang ein bisschen Angst, weil wir dachten, diese Bilder sind zu schön um wahr zu sein. Aber ich kann euch eins sagen: Es sieht dort genau so aus wie auf den Fotos und sogar schöner ! Die Sauberkeit in dem Hotel ist…
Dominika(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Neu
Wir waren in diesem Hotel, als es ganz neu war. Alles war perfekt, schöner Empfang, Zimmer rund um den Pool