Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Fast alles super
Rezeption muss noch viel an Freundlichkeit lernen, Safe gegen Aufpreis ??? Animationen das beste was ich je gesehen und wahrscheinlich sehen werde, ausser Abendessen ist das Essen einfach nur flop, speissen vom Vortag, Eier bestimmt einige Tage alt. Aber im gesamten und Preis/Leistungsverhältniss eine 1
Ich war mit meinem 10-jährigen Sohn 1 Woche in der Hochsaison in diesem Hotel.
Aufgrund der Größe des Hotels befanden sich enorm viele Gäste in dem Hotel. Einige Deutschsprachige (eher weniger), Franzosen, Niederländer und Osteuropäer. Die Masse verteilt sich recht gut, da die Anlage zwei Pools hat (an dem einem findet die Animation statt), einen großen und sehr schönen Garten (sehr gepflegt) und einen schönen Strand. Dieser wird auch gepflegt und gesäubert. Für das Verhalten der Urlauber (da werden Becher liegen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einfaches Hotel, für Leute ohne große Ansprüche
Das Hotel hat internationale Gäste: Russen, Türken, Holländer, Dänen, Deutsche, Spanier und Polen. Englisch wurde von allen Mitarbeitern verstanden.
Für ein 3* Hotel kann man ein bischen mehr Sauberkeit erwarten.
Die Zimmer werden mit einem Wischmopp nass gereinigt, leider wird dabei vergessen, den Staub anschließend mit dem Aufnehmer weg zunehmen. Nach Trinkgeldgabe am 3.ten Tag verbesserte sich die Sauberkeit im Zimmer.
Positiv zu bemerken ist, dass jeden Tag die Handtücher gewechselt wurden.
Im Restaurant…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Im Großen und Ganzen gut...
Das Hotel hat 370 Zimmer und bietet All Inclusive Verpflegung an.
WiFi/WLAN ist gratis (Benutzername und Passwort sind an der Rezeption erhältlich).
Zu unserer Reisezeit waren Russen, Deutsche, Polen und Türken vertreten. Die meisten anreisenden waren dort mit Ihren Familien.
An der Hauptstraße ist Basar. Zu unserer Reisezeit gab es dort z.B. Schuhe für 10€;, Pullis für 10-15€ und vieles mehr. Gegenüber vom Basar befindet sich eine kleine Kartbahn. Dort kann man z.B. für 12€ 15min Kart fahren.
Hotel mit Abstrichen trotzdem
Normalerweise gehen wir in der Türkei in 4-5 Sterne Hotels. Deshalb wussten wir, dass wir Abstriche machen müssen und beklagen uns deshalb auch nicht. Wir empfehlen dieses Hotel aus dem Grund, dass wenn man sich vorher informiert, man genau weiss, was einem erwartet. Die Zimmer sind renoviert...aber eben, D/CH/A verstehen darunter was anderes. Schiefe Platten im Bad, neue Farbe an den Wänden aber unsauber gearbeitet usw. Uns stört das nicht. Wenn jemand darauf Wert legt, dann findet er hier einiges. Das Personal…
3 Sterne, hellhörig, überall sehr laut
Wir hatten uns schon auf die 3 Sterne eingestellt, wurden aber trotzdem noch in einigen Dingen enttäuscht.
Die Zimmer sind sehr hellhörig (lieber Ohropaks mitnehmen). Insgesamt war es überall sehr laut. Im Restaurant durch Teller- und Geschirrgeklimper, am Pool und Strand durch laute Musik und Animation. Am Hoteleigenen Strand keine Auflagen auf den teilweise kaputten Liegen. Am Nachbar-Restaurant Liegen mit Auflagen und Sonnenschirm für 5€/Tag zu erhalten. Wenn man etwas später zum Essen kommt, darf man nur noch…
Einfach super
Das Hotel ist eine sehr große Anlage mit über 1500 Gästen, bei dieser großen Zimmeranzahl sind diese relativ sauber gehalten. Angesichts mancher Gäste sind die Angestellten überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Die All-inclusive-Leistungen sind sehr zufriedenstellend, es gibt Markengetränke wie CocaCola, Fanta, Sprite etc. und das Bier ist, wenn es nicht so kalt wäre, auch sehr gut. Im Durchschnitt ist es ein Hotel für junge Familien, die auch dort sehr häufig anzutreffen sind.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tut es euch bitte nicht an !!! Katastrophe !!!
Positiv: Personal war sehr freundlich und Kinderlieb! Kindergärtnerin war sehr nett! Strand nur 50m entfernt.
Negativ: Das Zimmer war sehr dreckig (Haare, Sand, Flecken,...). Ebenfalls waren viele Einrichtungen defekt (Lampen, Spiegel, Abfluss,...) Klohpapier musste ich mir JEDESMAL selber bei der Putzfrau besorgen !!! Wurde nicht einmal aufgefüllt!
Das Restaurant war dreckig und absolut laut/Chaotisch! Man fand nur schwer einen Sitzplatz im Innenbereich. Und die Tische waren extrem dreckig+klebrig! Teilweise…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für eine Woche ganz ok und erträglich
Eigentlich ein schöner Badeurlaub. Nur die vielen Russen und Rumänen (überwiegend im Rentenalter,deren Verhalten fast schon an Peinlichkeit nicht mehr zu überbieten waren) trüben das gesamtbild etwas. Viele Gäste mit Magen- Darm Problemen.
Vorab: ich bin gelernte Reiseverkehrskauffrau und habe schon viele Urlaubsziele bereist und in den unterschiedlichsten Hotels meinen Urlaub verbracht.
Zum Atlantique Holiday Club kann ich nur sagen: wer 3* bucht, bekommt auch 3*- nicht mehr und nicht weniger! :-)
Das Hotel liegt diekt am hoteleigenenen sehr flach abfallenden Sandstrand. Für Kinder optimal.
Es verfügt über eine sehr gepflegte Gartenanlage.
Das All Inklusive- Angebot ist für ein 3*- Hotel völlig ausreichend. Bei allen Mahlzeiten ist für…