Bewertungen (2 257)

Marlis(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht unbedingt zu empfehlen !
Zimmer ok,Bad veraltet Toilette nicht mal zwei Stern würdig,Pool und Animation gut,Strand sehr gut aber für all inklusive musste man täglich für die Benutzung einer liege 3.70€ bezahlen!das Personal am Pool Restaurant bzw. der Küchenchef unfreundlich,das Personal im Haupt Restaurant Mittel bis gut.alles in Allem ein 3 Sterne Hotel. Für mich kommt dieser Hotel nicht mehr in frage!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung + Stadtbummel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber noch sehr gepflegt, Die Lage ist perfekt, etwas abseits aber der Stadtkern ist gut zu Fuß zu erreichen.
Oliver, Irene , Saskia , Juli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nie wieder Atlantis. Es könnte so Perfekt sein.
Hallo zusammen, Positiv ist die Hotel Anlage. Mit Garten. Die Lage, und direkt das tolle Meer. Negativ ist das Essen und die Getränke. Getränke Ungenießbar. Man findet zwar immer was zu essen aber immer das gleiche. Sehr kleines Obst Angebot. Keine Melonen und Aprikosen. Warum ???Wachsen hier überall. Zimmer Abgewohnt. Alles alt. Ist halt Geschmackssache. Wär sowas nicht kennt findet es bestimmt ganz TOLL hier. Die Liegen am Strand kosten 3,70 €. Unverschämt. Denke das gehört auch dem Hotel. Wer keine Ansprüche…
Linda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Lastminute ohne Recherche - durchweg positiv!
Sehr sauber, unglaublich freundliches Personal - perfekt zum abschalten (Saisonstart). Direkt am Strand, überall gibt es den ganzen Tag etwas zu essen & Getränke
Peter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub
Hotel gute Lage, liegt am Strand . Zimmer älter und Bad müßte neu gemacht werden. Hotel sauber und essen super. Service Handtücher Pool müssen bezahlt werden. Kaffee nicht im AI enthalten muß auch extra bezahlt werden.Mitarbeiter sehr nett und Sofia am Empfang ist spitze , spricht deutsch. Fluren zu den Zimmer sehr laut. Entertainment nur auf Englisch.Schade !
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mehr erwartet
Ist relativ groß, Gebäude zum Teil sehr alt u damit die Zimmer auch mal so u mal so. Die Mitarbeiter sind nett aber das einzige was wirklich gut ist, ist die Küche. Achtung: Handtücher nicht vergessen! Miete 2€ den Tag.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Unzumutbar
Da unser Rückflug gecancelt wurde, wurden wir für die Nacht in diesem Hotel untergebracht. Es waren die schrecklichsten Stunden die wir je in einem Hotelzimmer verbracht haben. Ein altes Zimmer aus den 70er Jahren , dass schrecklich gestunken hat und auch voller kleiner Tiere war . Es roch moderig und und uns juckte alles . Wir buchten auf eigene Rechnung einen neuen Flug und verließen das Hotel nach 2 Stunden Aufenthalt mit dem Taxi um am Flughafen zu schlafen. Dort war es sauberer als in diesem Hotel.
David(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das Hotel ist keine 4 Sterne wert!!!!
Das Hotel ist definitiv seine 4 Sterne nicht wert. Wir waren jetzt 10 Tage in Atlantis und mir ist es das erste Mal nicht schwer gefallen ab zu reisen. Wir haben ein Familienzimmer gebucht was an und für sich recht groß war aber leider extrem abgewohnt. Die Anlage an und für sich war recht angenehm aber halt sehr groß, man muss bei manchen Dingen allerdings auch die Augen verschließen. Der Poolbereich ist zwar recht groß aber durch frühes Liegen reservieren kaum nutzbar. Vorsicht ist im Poolbereich geboten beim…
Erhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir sind aus familieren Gründen auf Kos, und das P
Schönes Hotel in guter Lage zum Strand, sowie zur Altstadt. Das Hotel ist gepflegt und sauber. Das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt
Angelina Regina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Vollkommen ausreichend
Das Hotel liegt sehr zentral an kos City, schöne Anlage und 2 verschiedene mittags und abends Restaurantmöglichkeiten