Bewertungen (2 257)

Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nur Frühstück negativ sonst super****
Die Hotelanlage ist ein Traum. Das Personal super nett. Das Essen sehr gut, wir haben immer etwas gefunden. Leider, reist das Frühstück ein tiefes Loch. Der Speiseraum für die vielen Hotelgäste viel zu klein.Anstehen jeden Morgen.Und das hat nichts mit Corona zu tun. Leider hat man, so wie beim Mittag und Abendessen, nicht die Möglichkeit auf das Grillrestaurant auszuweichen. DARAN MUSS WIRKLICH ETWAS GEÄNDERT WERDEN.Wenn der Tag schon so schlecht anfängt.
Rico(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Rundum zufrieden
Sehr gut organisiert, sehr schöne weitläufige Anlage. Freundliches Personal, saubere Zimmer. Sehr üppiges Buffet zu allen Mahlzeiten.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hier stimmt der Preis, gute Lage aber alte Zimmer
Preisleistung ist in Ordnung. Waren das 2. mal dort. Zimmer müssten aber mal renoviert werden. Direkte Strandlage und kos Stadt ist fußläufig zu erreichen. Da wir das 2. mal dort waren hatten wir direkt bei der Buchung schon ein Zimmerwunsch geäußert und auch extra das Hotel noch mal persönlich angeschrieben. Leider wurde uns dann mitgeteilt, dass es ein vorführzimmer ist und es nicht zur Verfügung steht. Im letzen Jahr war es aber auch ganz normal von Gästen in Benutzung.als wir ankamen stand es tatsächlich auch…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Badeurlaub
Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude und obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht hatten, haben wir ein großes Familienzimmer mit 2 Räumen bekommen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber picobello sauber. Der Ausblick auf das Meer und die aufgehende Sonne zaubern jeden Morgen ein erneutes Lächeln ins Gesicht. Die Betten waren (für meinen Geschmack) sehr hart, aber auch das hat dem gesamten Urlaub nicht geschadet. Wie in anderen Bewertungen zu lesen, gibt es auf dem Zimmer tatsächlich keine Steckdose am…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut empfehlenswert
Eine große sehr schöne Anlage, nicht mehr die neuste aber dennoch ansprechend. Personal sehr freundlich und sehr bemüht, würden wir jederzeit wieder auswählen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nur zu empfehlen
Wirklich zu empfehlen essen super gute Auswahl. Wird auch immer aufgefüllt. Gibt es wirklich nichts zu meckern! Hotel sauber auf dem neuesten Stand schöne Anlage. einzigste minus Punkte sind die Kostenpflichtigen liegen am Strand und die meiner Meinung nach harten Matratzen in den Betten.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Insgesamt zu empfehlen
Ankunft: Wasserflasche sollte im Zimmer sein. Kaffee zu bezahlen bei all incl. nicht gutInsgesamt überzeugt die Lage und der große Strand des Hotels und gute Busanbindung zur Stadt
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt. Empfehlung!
Das Atlantis Beach Hotel auf Kos ist ein sehr charmantes Hotel. Es liegt direkt am hoteleigenen Kies-/Sandstrand, welcher nach gemütlichem Gang durch die Außenanlage erreichbar ist.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kommen auf alles Fälle wieder
Wir sind zum 3. Mal im Atlantis Hotel Und sind wir immer sehr zufrieden gewesen. Hatten einen tollen Bungalows Mit Meerblick.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Danke für den tollen Urlaub trotz Corona Regeln
Super tolle Lage, super freundliches Personal, sehr sehr sauber, ganz tolle Gartenanlage und super gepflegt, unheimlich ruhig am Stand dafür bezahlt man sehr gerne 3 €, rundum wird einem alles geboten für den Preis den man bezahlt. Das Hotel hat so viele Stammgäste die einfach nur glücklich sind so einen tollen Platz gefunden zu haben. Ich war erstaunt wie viele Gäste die normal im Mai und Juni im Hotel sind jetzt vor Ort waren. Das spricht für das Hotel und alles was es bietet!! Gäste die mit dem Service und der…