Bewertungen (2 257)

Tamara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Strandurlaub
Alles in allem war das Hotel super. Unseren entspannten Strandurlaub konnten wir hier ausgiebig genießen. Das Essen war sehr lecker, das Zimmer war schön und sauber. Für die Jahreszeit (Ende September) war es zwar schon etwas zu kalt an manchen Tagen, diese konnten wir aber mit einer Fahrradtour zu einer nahegelegenen Hafenstadt super ausgleichen.
andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
gutes Hotel, jederzeit wieder
Große saubere Zimmer, schönes Bad. Sehr freundliches Personal, aufmerksamer Service. Hilfsbereite Rezeption. Essen vielfältig und immer reichlich (Buffet wird ständig aufgefüllt), sehr gute Nachspeisen. Insgesamt ein tolles Hotel von dem aus man auf kulturelle Entdeckungstour gehen kann, sei es zu Fuß, mit dem Mietwagen oder Bus.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schöner Spätsommer Urlaub auf Kos.
Ein sehr schönes übersichtliches Resort. Super Lage in der Nähe von Kos Stadt. Wir haben hier einen tollen Urlaub erlebt.
Lidia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswert
Super Strandhotel.Sehr zu empfehlen.Nettes Personal.Hotel Sterne sind berechtigt.Hotel entspricht der Katalogbeschreibung.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolle Strandlage tolles Essen tolle Kellner
Das Hotel liegt sehr schön genau am Meer und auch Kos ist gut und schnell mit dem Bus oder Rad zu erreichen. Essen ist super lecker und vielseitig und die Kellner sowie das restliche Personal sind sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind relativ einfach aber sauber. Ich war jetzt das zweite Mal da, Oktober 2020 und Oktober 2021 und muß sagen, dass ich noch nie so ein schlechtes Animationsteam erlebt habe wie dieses Jahr. Ein Animateur der nur ins Mikro schreit unterstützt von 3 Mädels die sich nur mit sich…
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Skeptisch angereist, begeistert abgereist♡
Relativ großes, gut gelegenes Hotel in schöner Gartenanlage, gutem Essen und netten Personal inklusive Chefin und Chef.
kyriaki(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub im Atlantis Hotel
Das Hotel war sauber und in einem sehr gute Lage. Nur wenige minute zu Fuß bis zur Stadt. Toll ,dass das ein Strandhotel ist und so günstig! Preisleistungsverhältnis sehr gut! Einen Besuch ist wert! Wir sind schon dreimal beim Atlantis Hotel und immer wieder ganz zufrieden!
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Insgesamt sehr zufrieden!
Sehr nettes Personal, tolle Lage direkt am Strand, zu Fuß innerhalb von 20 Minuten in Kos Stadt, grundsätzlich sehr sauber.
Uwe und Marina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gerne wieder
Wir befinden uns im Moment im Hotel und können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Schon gar nicht die zum All inklusive Angebot. Was verlangen die Leute eigentlich für den Preis der zu zahlen ist ? Das die Liegen nur am Pool kostenlos sind steht in der Beschreibung. Das Getränke usw an der Strandbar dort kosten steht in den Bewerbungen. Das es nur wenige Schritte bis zum Barbereich des Hotel sind auch. Von daher ist das gar kein Problem. Die Einrichtung der Zimmer ist in die Jahre gekommen aber…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gutes Hotel für den Wohlfühl-Urlaub.
Das Hotel liegt direkt am Meer und verfügt über einen eigenen Strand. Sowohl zur Entspannung als auch als Ausgangspunkt für eigene Ausflüge ist das Hotel sehr gut geeignet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist perfekt. In der näheren Umgebung sind Supermärkte und sehr gute Lokale, die Stadt Kos ist gut erreichbar.