Bewertungen (2 257)

Burak(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Frechheit!
Das Hotel hat einen schönen Strand und hilfsbereite Mitarbeiter an der Poolbar oder beim Essen. Jedoch ist dies das einzig positive. Zimmer hat nur eine Steckdose. Essen war immer kalt und es war in 10 Tagen immer dasselbe. Strandliegen kosten Geld sowie ist das Kiosk am Strand nicht im All inklusive enthalten. Für Getränke oder Snacks müssen sie einiges laufen. Das schlimme ist aber das nicht genügend liegen,Sitzplätze oder Stühle für die Anzahl der Gäste zur Verfügung steht. Ich meine echt nichtmal…
Lisa (14-18)Deutschland
An sich weiterzuempfehlen
Die Anlage ist total schön, Riesen großer Außenbereich. Der Strand und die Liegen sind ein Traum haben jeden Tag dort verbracht. Liegen am Strand kosten allerdings für 2 Stuck mit Schirm 6€ pro Tag. Das Hotel ist es sehr gros, was bedeutet das echt sehr sehr viele Leute da sind. Man musste teilweise beim Essen anstehen. War aber nicht schlimm Das Essen war recht abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. War immer was gutes dabei für jeden Geschmack Die Getränke hingegen waren echt nicht ganz so toll. Egal ob…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Für den Preis nicht zu empfehlen
Für das Geld würde ich das Hotel nicht empfehlen. Zimmer sind sehr verwohnt und sehr hellhörig. Es gibt viel zu wenige Liegen am Pool. Man muss früh aufstehen um noch eine liege zu ergattern.
Connor(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel für einen Strandurlaub
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage mit direkter Anbindung zu Strand. Alles sehr sauber und gepflegt. Einwandfrei für einen Entspannungsurlaub am Strand.
Cansu(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Keine Ahnung von Tourismus.
Die Lage ist ganz gut. Haben sie aber der Natur Griechenlands zu verdanken. Der Rest ist der größte Müll !!! Service ist Müll ! Zahlst 30€ für Tourismus Steuer. Zahlst täglich für Strandliegen. Zahlst ab 23 Uhr für Getränke. Das ist kein All-Inklusive. Die haben den Begriff Tourismus noch nicht ganz begriffen
Guenther(66-70)Deutschland
Atlantis Hotel kann ich fast zu 100 Prozent empfeh
Ein sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand ohne über eine Hauptstraße laufen zu müssen. Das Essen in den beiden Restaurants ist super gut und so abwechslungsreich das jeder was findet. Das einzig negative ist diese immer schlecht gelaunte Empfangsdame vor dem Haupt-Restaurant die mit ihren Oberlehrer-Belehrungen meint Erwachsenen Menschen Sitzplätze zuteilen zu müssen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir würden das Hotel wieder besuchen.
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber die Außenanlage, das sehr nette und hilfsbereite Personal und die Lage sind nahezu perfekt. Wer also keine allzu großen Ansprüche an das Zimmermobiliar hat (es ist alles vorhanden was man braucht, nur etwas veraltet) , kann einen richtig tollen Urlaub genießen.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nahe Kos Stadt mit All-inclusive Angebot
Die Hotelanlage liegt direkt am Meer mit einer schönen Garten- / Poolanlage. Der Strand besteht aus kleinen Kieselsteinen. Das Zentrum von Kos Stadt lässt sich in etwa 30 Minuten zu Fuss erreichen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannter Urlaub
Wir wollten Erholung und genau das haben wir gefunden. Zum Strand durch die Anlage 3 Min. Das Hotel selber macht für das Alter einen guten Eindruck, Lobby,Speiseraum, Bar immer sauber. Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit.
Erhard(71+)Deutschland
Sehr schönes und ruhiges Hotel, in Stadtnähe
Schönes gepflegtes Hotel, natürlich mit kleinen Mängeln. Aber für diesen Preis absolut O.K. Essen ist gut. Die gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Personal ebenfalls gut.