Bewertungen (2 257)

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannter Urlaub
Sehr sauber . Schöne Pool Anlage. Lecker Essen, Nettes Personal. Super Strand Lage. Gute Unterhaltung des Animations Teams
Hulber Antoniu(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
ehrliche Bewertung
Ich nenne es eine echte Rezension, weil ich 100% ehrlich sein werde Ich, mein Verlobter und ein anderes Paar gingen in dieses Hotel und wir hatten eine tolle Zeit mit Höhen und Tiefen, ich werde erklären, warum. Ich fange mit den negativen Teilen an 1 Nach der Ankunft gegen 11:00 Uhr mussten wir bis 14:30 Uhr warten, was uns unangenehm war, denn wir waren müde von der Fahrt, heiß und verschwitzt, alle wollten auspacken, duschen und den Urlaub genießen. Ich empfehle eine bessere Organisation für die…
Isabella(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Würden wir wieder buchen!
Wir waren gespannt was uns erwartet - sind nicht enttäuscht worden. Allerdings würden wir den Zimmern im Haupthaus nur 3* geben. Alles andere 4*
Eddie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles ausgezeichnet sehr zu empfehlen
alles zur vollsten Zufriedenheit abgelaufen super familienfreundlich nettes Personal und gute Buffetauswahl alles verlief ohne Zwischenfälle das Meer war angenehm kühl
Timo (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ich empfehle das Hotel weiter..
Hotellage gut, Strandnähe ( 5 Minuten zu Fuß ), Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel, anderes circa 5-15 Gehminuten weg (Bars, Autovermietungen ...)
Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Lage, Personal, Sauberkeit perfekt .Empfehlenswert
Das Zimmer war nicht auf dem neuesten Stand, aber immer sauber. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Deshalb haben wir uns dort auch wirklich im Urlaub und sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist perfekt. Der Strand könnte etwas säuberer sein.
Peter(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Cooler Entspannungsurlaub auf Kos
All inclusive pauschalreise es war alles top organisiert keine lästigen wartezeiten aufgrund von corona mussten wir halt beim buffet eine maske und handschuhe tragen das Essen war nicht mein Geschmack ansonsten hat alles gepasst wunderschöner Strand mit schönen Sonnen Auf- und Untergängen auch sonst alles tip top
Jens(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel, Top Personal, Top Service 👍👍👍
Das Hotel war sauber das Essen war gut und reichlich. Das Personal konnte immer weiterhelfen und war sehr freundlich. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Gabo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ist weiterzuempfehlen, könnte aber verbessert werd
Essen wird abgeräumt wenn man sich was anderes holt, Speisesaal zu voll, wenn man zum späteren Zeitpunkt zum Essen kommt kriegt man nur noch die kalten Reste Nach 23:00 Ihr wurde in der Bar Geld für alk. Getränke verlangt, trotz AI. Der Spisesaal ist viel zu voll, lieber einen früheren Zeitpunkt auswählen. Ja, war eignet, für mich als Alleinreisende
Michael (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Rundum zufrieden
Ideal für einen entspannten Urlaub, nicht zu viel und nicht zu wenig Action/Unterhaltung. Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit. Die Wassertiefe der Pools könnte etwas tiefer sein.