Bewertungen (2 257)

Peter (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kos 2021
Tolle Anlage, Strand ok, jedoch nur mit Strandschuhe ins Wasser gehen, in ca 4 km ist Kos Stadt zu erreichen, Ausflüge mit dem im Hafen liegenden Schiffe zu empfehlen
Suzanna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Alles in einem empfehlenswert.
Die Anlage ist sehr schön und sehr groß , leider hatten wir kein schönes Zimmer , bei weitem nicht so wie auf den Bildern. . Die Mitarbeiter sind 1A wirklich super !!!!!!! Sehr freundlich sehr schnell sehr zuvorkommend so ein Service hätte ich in Deutschland auch gerne . Das Essen hat uns überhaupt nicht geschmeckt , Nachtisch war in Ordnung .
Christian und Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einen schönen Urlaub im Atlantis gehabt
Zimmer leider etwas veraltet und nicht alles im Guten Zustand. Aber Lage, Hotel Anlage, Verpflegung und Personal TOP.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Weiter zu empfehlen.
Schönes Hotel, Zimmer völlig ausreichend, super schöne und gepflegte Anlage, netter Strand🌊☀ ganz toll fanden wir, das man in der Anlage Futterstellen für die Katzen aufgestellt hatten ⭐⭐⭐⭐⭐. Allerdings jetzt kommt auch was negatives.... das Essen🍜 war leider immer nur lauwarm bis kalt. Trotz alledem hatten wir ein tollen Aufenthalt.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jeder Zeit wieder - Ideal für HOME Office
Kein Designer Hotel, aber ein Super Hotel mit einer wunderbaren Parkanlage und herrlichen großen Strand und Pool Landschaft. Anbindung per Bus / Rad oder zu Fuß in die Stadt Kos ( ca. 2 Km am Strand vorbei). Gutes Essen, nettes personal und sehr sauber. Einfach zum Wohlfühlen
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir waren schon öfter hier und kommen wieder.
Sehr ruhig und auch für Ausflüge super gelegenes Hotel. Es ist schon etwas älter, aber trotzdem zu empfehlen. Gepflegte Gartenanlage, schöner Strand, Bushaltestelle gegenüber vom Hotel.
Andreas (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schönes Hotel zu einem guten Preis !
Super Lage am Strand und nur wenige Minuten nach kos Stadt . Essen im Großen und Ganzen sehr gut für jeden was dabei . Alles sehr sauber und eine sehr gepflegte schöne Gartenanlage . Personal war stets sehr freundlich und bemüht .
Elisia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholsamer Urlaub in Kos. Perfekt ist 2020 niemand
Wir hatten einen wundervollen Urlaub hier. Für den günstigen Preis muss man einige Abstufungen machen, aber nichts Essentielles. Gepflegtes Hotel in guter Lage mit anständiger Verpflegung. Die höhere Zimmerkategorie können wir nur wärmstens empfehlen. Wir sind unglaublich dankbar, in diesem Jahr das Meer gesehen und wieder etwas Normalität gelebt zu haben. Deshalb: Weniger Negativtät und mehr Fokus auf das Gute. Bleibt alle gesund ❤️
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Badeurlaub mit Mängeln
Großes Familienhotel mit schönem Garten und All inklusive am Lambi - Strand in der Nähe von Kos- Stadt, Hotelkonzept mit Mängeln
Volker (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kos ja, Atlantis nie mehr
wir wissen nicht, in wie fern es alles mit Corona zu tun hat. Schon bei Ankunft, selber einchecken mit einem Tablet. Wir hatten ein Zimmer in zweiten Stock, ohne Aufzug. ein Angestellter hat uns das Zimmer gezeigt, aber nicht geholfen, die Koffer die Treppen hochzutragen, dürfe er nicht. Es wäre ein leichtes gewesen, entweder Handschuhe anzuziehen, oder das Gepäck zu desinfizieren. Das Zimmer selber war eher ein Kasernen Zimmer. Das schönste war noch der Balkon. Im Restaurant wird auf die Abstandsregel geachtet.…