Bewertungen (2 257)

Christoph(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr nices Hotel und wunderschöne Insel
Ich war mit meinen Eltern in diesem Hotel und es war einzigartig. Alle Angestellten waren sehr nett und der Service war auch super. Der Pool war sehr sauber und das Meer wunderschön. Was aber wirklich am Besten war, war das Spa und die beiden Angestellten dort. Die Massagen dort waren wirklich unglaublich,ich habe sie sehr genossen, und der Preis war wirklich angemessen. Antonia die Angestellte dort hat jedem jederzeit jedem der an ihr vorbei ging ein Lächeln geschenkt und gute Laune verbreitet. Sie hat jeden…
Jorg(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Atlantis, ein Ort der Entspannung
Das Hotel ist sehr gut gelegen, nicht weit vom Stadtzentrum entfernt. Das Innere des Hotels ist geräumig und das Äußere ist wirklich erstklassig. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ein schöner Urlaub auf Kos mit tollem Wetter
Hotel in guter Lage am Lambi Beach (Strand mit Steinen/Kies). Kos Hafen zu Fuß erreichbar. Fahrradverleih, Autoverleih gleich am Hotel. Fahrrad 4 €/Tag unschlagbar. Drei Insel-Tour (ganztags) mit Prometeus 20 €/Person. Transfer Flughafen ca. 20 Minuten mit Taxi.
Cagla(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Reinste Katastrophe
Das Hotel ist die reinste Katastrophe! Die Kellner bedienen einen wie als wären sie gezwungen. Man fragt nach einem Löffel und es heißt als erstes das sie keine mehr haben. Als wir gefragt haben wie das sein kann, hat die Kellnerin uns es fast an den Kopf geworfen. Es ist ein Touristengebiet aber es kann so gut wie keiner deutsch. Die Zimmer waren unter aller Sau. Voll mit Ameisen 🐜!!! Nach 3 mal ansprechen wurden die Zimmer sauber desinfiziert. Es gab kein Wasserkocher im Zimmer, was wir für die Kinder…
Andrea(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung, Baden und Ausflüge. Alles wurde erfüllt.
Für diesen Preis absolut zu empfehlen. Super Strand, schöne Bungalows, Essen für jeden was dabei. Ansonsten tolle Tavernen in der Nähe.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne!
Top Lage direkt am wunderschönen Strand, sehr nah am Zentrum, sehr freundliches Personal, gutes Essen, Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber und in Ordnung.
Linn(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gutes All Inclusive Hotel
Das Hotel besticht mit seiner Top Strandlage und direktem Strandzugang. Insgesamt etwas älteres Hotel, aber gut gepflegt und schöne grüne Gartenanlage. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht alles Corona-konform umzusetzen. Eigentlich stören mich Engländer etc. Nicht im Hotel, aber leider haben sich manche ziemlich daneben benommen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöner Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Wir buchten dieses Hotel noch vor COVID-19 und haben mit gemischten Gefühlen die Reise angetreten. Was wird uns in dieser verrückten Zeit erwarten? Und ich muss sagen, all meine Erwartungen wurden übertroffen. Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Die kleinen coronabedingten Einschränkungen haben wir gern in Kauf genommen. Insgesamt gab es für uns mehr Vorteile als Nachteile. Wir sind allen Mitarbeiten des Hotels für die schönen Tage dankbar und wünschen alles Gute und weiterhin eine coronafreie…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand mit Pool Anlage. Man ist in wenigen Minuten in der Stadt und hat in der Nähe vom Hotel einen Wasserpark. Auch das Animationsprogramm sowie der Service ist Top. Wir werden definitiv wieder kommen. Sehr zu empfehlen.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
1-wöchiger Aufenthalt - super Hotel
Wir (meine beste Freundin und ich), haben unseren Aufenthalt spontan gebucht. Der Service war super, alle sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten als Zimmer ein Bungalow - mit Blick auf's Meer und nur wenige Meter vom Strand entfernt. Coronabedingt ein wirklich toller Aufenthalt. Die Hygienemaßnahmen bzw. auch Sauberkeit seitens des Hotels ist Top.