Bewertungen (2 257)

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Erstes Mal auf Kos
Die Lage des Hotels ist wirklich ausgezeichnet. Das frühstück ist ganz gut und man bekommt dort alles was man mag. Die Betten sind leider was unbequem und hart, aber das ist ja Geschmackssache. Die liegen am Strand sind sehr gemütlich und man hat einen tollen Ausblick. Das personal ist sehr hilfsbereit und geht auf wünsche ein.
Maria(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ich kann es nur empfehlen
Die liegen am Strand sind zum bezahlen gewesen und man muss die Strand um 18.00 verlassen. Der Strand Personal war sehr freundlich 😊
Emily(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Durchschnittlich gutes Hotel mit gutem Ambiente
Das Hotel hat eine sehr schöne grüne und große Anlage mit guter Umgebung. Was ich sehr schade fand, dass die Liegen am Strand jeden Tag pro Liege 3 € kosteten und nicht im All Inclusive mit drin waren. Der Strand war sehr schön, jedoch am Anfang vom Meer etwas steinig. Ein 4 Sterne Hotel in Griechenland, ist meistens wie ein 3 Sterne Hotel in Deutschland.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Einfach aber recht erholsam
Etwas in die Jahre gekommen. Renovierung notwendig. Bad sehr runtergekommen. Im Hotel sehr hellhörigliegen am Strand kostenpflichtig. Gemutlichkeit im Restaurant nicht vorhanden . Nettes Personal
Maik(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top hotel
Preis Leistung passt . Schöne lage . Sehr große außen anlage Sehr gut für einen Strand Urlaub um mal ab zuschalten . Ist sehr zu empfehlen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Warum nicht?
Es ist in die Jahre gekommen und abgewohnt. Ein Fresh-Up ist unbedingt notwendig. Ansonsten sehr nettes Personal. Zuvorkommend und darauf bedacht, dass Urlaub wirklich Urlaub ist!
Gerda(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Strandurlaub wie ich ihn mag
Ein super Strandhotel. Jetzt in Corona-Zeiten ein super Konzept. Sehr sauber. Sehr guter Service von der Rezeption bis zum Strand.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Atlantis, gerne wieder
Die Gebäude und die Zimmer sind zweifellos in die Jahre gekommen. Die Außenanlagen sind gepflegt. Die direkte Lage zum Meer/Strand ist optimal. Wer seinen Urlaub im Atlantis nicht nach dem Motto "Schöner wohnen" gebucht hat, ist hier gut aufgehoben
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
War o.K. geht aber noch viel besser!!!
Waren das zweite Mal auf Kos und das erste mal im Atlantis. Waren in einem Bungalow in der Nähe vom Strand untergebracht. hatten AI und trotz Coronaregeln hat es uns ganz gut gefallen. Im Haupthaus können wir also über die Zimmer nichts sagen. Bungalow war OK für 2 Personen und es war auch noch ein 3. Bett/Liege vorhanden. Dusche/WC, Kühlschrank, TV, Telefon und Klimaanlage vorhanden. Wurde regelmäßig gereinigt - Bettwäsche wegen Covid nur 1x pro Woche gewechselt.
Maleen(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Wunderschöne Anlage
Eine wunderschöne Anlage mit Orten zum Ausruhen sowie auch Bars um Abends was zu trinken. Der lange Strand ist direkt am Hotel und die Stadt ebenfalls leicht zu erreichen.