Bewertungen (2 257)

Elisa Carmen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Ich komme wieder
Tolles Hotel. Super Strandlage. Essen sehr viel Auswahl. Toller Garten.Ich war sehr zufrieden. Ich komme bestimmt wieder. Auch als Single fühlt man sich sehr wohl.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir kommen gerne wieder, schöner erholsamer Urlaub
Wir hatten das Glück, dass wir 2 Bungalows mit Strandblick nebeneinander hatten. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber! Essen war gut, wer nichts gefunden hat war selber schuld. Die Anlage selbst war sehr gut gepflegt. Das Personal war überwiegend freundlich, was uns sehr gut gefallen hat.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Weniger Meckern, mehr Demut in der aktuellen Lage!
Schöne, zentrale Lage, trotzdem weit genug außerhalb vom Zentrum. Sehr schöne Gartenanlage, schöner Strand, glasklares Wasser. Hier und da renovierungsbedürftig- aber nichts das zu sehr ins Gewicht fällt. Toller, freundlicher Service- einzig der Late Check out mit 40€ überteuert.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ich würde es wieder tun!
Eine sehr grosszügige weitläufige Anlage ca. 2 Km von Kos Stadt entfernt. Grundsätzlich ist zu sagen das sich sehr viel Mühe gegeben wurde in der schweren Coronazeit. Deshalb war es leider nicht unumgänglich Unzulänglichkeiten hinnehmen zu müssen die man aber zu Hause auch hätte und somit nicht Bewertungsrelevant sein dürfen. Der Service des Personals war den Umständen geschuldet aber positiv bemerkenswert. Es waren alle freundlich und zuvorkommend trotz einiger kleiner Sprachprobleme aber wenn ich erwarte das das…
Anna(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Ein entspannter Urlaub trotz Corona
Eigentlich bin ich Ägypten Urlauber. Aber dieses Jahr ist vieles anders. Gutes Preis-Leistung Verhältnis. Gepflegte Anlage. Habe mich trotz Corona sicher gefühlt. Das Hotel hat ne super Lage. 2 km von Kos Stadt. Direkt am Strand. Die Liegen kosten 3 Euro pro Tag. Ne Luftmatratze tut es auch. Badeschuhe empfehle ich. Strandbar nicht incl. Aber Poolbar ist nicht weit. Personal in allen Bereichen sehr freundlich.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Immer und immer wieder ......
Eigentlich wollte ich keine Hotel Bewertung abgeben da mir auf Grund von Corona meine 3 Wochen im Mai gestrichen wurden. Als ich aber gestern (am Sonntag) die Bewertungen las, sah ich mich gezwungen dies zu tun obwohl ich nur 4 Tage Gast war. Ich erlaube mir hier ein paar Punkte zusätzlich anzusprechen aus den Bewertungen die ich gelesen habe: Türkei und Ägypten sind kein Vergleich mit Griechenland wenn man weiß, was in diesen Ländern der Gehalt der Mitarbeiter ist nämlich weit weniger als die Hälfte von…
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Preiswerter Urlaub #all-inclusive-Almans-amStart
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis, allerdings mit typisch deutschem all-inclusive Klientel... #bringyouradiletten #dontforgetyourtennissocks
Peter(14-18)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Keine 4 Sterne und trotz Al die volle Abzocke!!!
Das Hotel ist eine ältere Anlage aber man bemüht sich das alles Sauber ist Am besten nur Frühstück nehmen weil man ja eh alles extra zahlen muss Und das Essen nicht sehr gut ist Wir haben uns 1 Auto genommen sind zu den privaten Strände gefahren und waren Auswärts essen und das ist sehr gut und auch nicht zu teuer. Wir waren schon in vielen Al Anlagen und die waren um vieles besser
MaHe(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Simmer I'm Herbst auf Kos
Sehr gepflegte Anlage. Es wurde auf Sauberkeit und Hygiene sehr viel Wert gelegt. Es gefiel uns sehr gut, nur für uns war die Anlage etwas zu groß.
Dagmar(56-60)Deutschland
Schönes Hotel, nettes Personal, super Lage
Eine super schöne Anlage ,die sehr gepflegt wird.Wir waren schon im Mai und auch im September dort.Vor Corona und auch letztes Jahr im Oktober während Corona.Und wir werden auch dieses Jahr -sofern man Reisen darf-wieder ins Atlantis Hotel kommen.