Bewertungen (2 257)

Frau & Mann(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kos ja, Hotel Atlantis nein!
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Das Zimmer war ordentlich, jedoch gab es weder im Bad noch im Zimmer Steckdose für weitere Geräte außer dem Kühlschrank und dem TV. Leider gab es auch kein Wasser auf dem Zimmer. Flucht- und Rettungswege waren sehr dürftig ausgezeichnet bzw. kaum vorhanden. Das Essen trifft das Motto "Masse statt Klasse" und selbst für ein All-In teilweise schlecht zubereitet. Die Corona-Maßnahmen wurden weder vom Personal noch von den Gäste eingehalten. Das Essen wurde von einem…
Hedwig(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Immer wieder gerne. Alles war stimmig. Sehr sauber
Das Hotel liegt an einem wunderschönem Strand. In die Stadt Kos sind es mit dem Fahrrad nur wenige Minuten. Mein Respekt an das Management. Trotz Corona fühlte ich mich sehr wohl und sicher. Alle, von der Reinigungsfrau bis zum Gärtner hmachen einen super Job.
Katrin(46-50)Deutschland
Schöner Erholungsurlaub auf Kos
Trotz corona geben sich die meisten grosse Mühe, auch wenn die Mitarbeiter manchmal etwas gestresst rüberkommen. Trotzdem muss man sagen zum erholen ist das Hotel ideal. Das Meer ist vor der Haustür was man durch den schönen Garten leicht erreichen kann. Badesachen an und ab in die Fluten. Natürlich wäre es schön, wenn die Getränke am Strand mit inklusive wären, man hat es ja schließlich gebucht, aber schlimm ist das nicht. Die Liegen kosten 3 Euro am Tag.
Justin(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Schlechter Sevice
Ich habe kein neues Zimmer bekommen, da ich Bettwanzen hatte in meinem Raum.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Schöner Urlaub
Alles rundum wirklich gutes Hotel. Nettes Personal, sauber, Essen gut, gut organisiert. Würde jederzeit wiederkommen
Erhard(71+)Deutschland
Sehr schönes und ruhiges Hotel, in guter Stadt und
Weil unser ausgesuchtes Hotel dieses Jahr nicht öffnet, haben wir trotzt vieler schlechter Kritiken dieses Hotel gebucht. Wir waren angenehm überrascht und es hat uns sehr gut gefallen. j
stephen(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
absolut schlecht
Wir haben eine Reise gebucht all inclusive 4Sterne. Auf keinen zu empfehlen jede Jugendherberge hat mehr Luxus als das Zimmer was wir bekommen haben. Die Betten sind auf Rollen verrutschen ständig und in einem Zustand man merkt jede Feder von erholsamer Zeit ist hier nicht zusprechen. Der Spiegel im Bad quillt auf.. die Türklinke wackelt..Offene Stromkästen die Klimaanlage ist nicht separat ausschaltbar sodass man kein Strom mehr hat wenn man sie ausschalten. Ein Alptraum für viel Geld. unser Reisebüro hat uns…
Heike(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr gepflegte Außenanlagen, unser Zimmer mit Meerblick war sehr schön, sehr nettes Personal, sehr gutes Hygienekonzept zu Coronazeiten
Bridget(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
In die Jahre gekommen und nicht All Inclusive
Die Nähe zum Strand und die Anlage selber sind schön. Der Rest ist eher mau. Gefühlt wirf Corona als Ausrede für schlechten Service vorgeschoben. Kos ja, Atlantis nein.
Nona(41-45)Deutschland
Absolut angenehmes Hotel
Super nette Leute top Kellner und Kellnerin sehr lecker essen mit meine Augen besser geht nicht ich danke euch. Wenn ich so manche Bewertungen von anderen lese würde ich sagen bleibt daheim und fährt an die Ostsee. Das Hotel ist dem Preisentsprechend super gut.