Bewertungen (2 257)

Erta(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Alles war sehr schön, ich empfehle euch weiter
Das Personal war sehr hilfreich, immer nett und die haben versucht das Beste zu geben. Das Hotel liegt in eine sehr gute Lage, ganz in der Nähe von Kos Zentrum. Man hat was man will entweder Schwimmbad (gibt's 2 Pools) oder Strand ( gibt's private beach). Für der Preis was wir bezahlt haben, alles war sehr gut und wir waren sehr zufrieden.
CD(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Leider nicht noch einmal
Das Hotel ist im Großen und Ganzen okay. Allerdings sind die Zimmer ziemlich in die Jahre gegangen. Wir hatten 3 Tage lange große Ameisen im Zimmer die nicht ohne waren! 3 Tage lang mussten wir jeden Tag zur Rezeption bis das geklärt wurde. Durch die aktuelle Situation sind die meisten Mitarbeiter stets bemüht alles sauber zu halten. Das Restaurant ist groß doch es gibt fast jeden Tag das selbe zu essen! Es sollte etwas Abwechslungsreicher sein. Die Liebe Katarina und Asisa am Büffet waren sehr nett und lieb die…
Hans(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nicht weiter zu empfehlen
Sehr unfreundlich bei Essen Ausgabe immer die selbe Person die fresse sieht und sich aufregt das man ein wenig mehr auf dem Teller möchte. Hotel eigener Strand muss man die liegen und Getränke selber bezahlen hatte Vollpension. Anlage war aber sauber.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Absolut empfehlenswert. Top Personal, Essen lecker
Eine großzügige gepflegte grüne Anlage mit guter Lage. Für einen erholsamen ruhigen Badeurlaub perfekt geeignet. Sehr gutes Essen. Die Gäste können sowohl im Hauptrestaurant, als auch in einer Pooltaverne speisen. Es gibt mehrere Wohneinheiten bestehend aus dem Haupthaus, zweistöckigen Nebengebäuden und kleinen Bungalows. Helle Lobby mit viel Platz. W-LAN in der Lobby frei. Alle Bereiche sind sehr sauber. Meine Weiterempfehlung gilt für alle Altersklassen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Atlantis - sehr zu empfehlen für Pauschal/all-in
Nicht mehr ganz neues, aber sauberes und gemütliches Hotel. Sehr groß. Schön angelegte Anlage und insbesondere die Zimmer in den Häuschen mit gefühlter Privatsphäre. Sehr strandnah!!!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Preis-Leistungs-Verhältnis absolut Top!
Tolles Hotel mit gepflegter Anlage. Zimmer etwas betagter, aber sauber und ordentlich. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Trotz erhöhtem Arbeitsaufwand durch Corona war das Personal super nett, umsichtig und freundlich.
Gertraud(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Absolut Empfehlenswert
Ich war im September mit meiner Schwester dort ,wir hatten sooo einen tollen Urlaub wie schon lange nicht mehr In allen Dingen 5 Sterne von 5 einfach super!
Mäverick(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
keine 4 Sterne
Tolle Lage, Essen war in Ordnung allerdings für ein 4 Sterne Hotel meiner Meinung nach nicht passend. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr alt , vieles war kaputt zum Teil auch dreckig
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kommen wieder🤗😍😘
Waren super begeistert.personal alle sehr nett Animation Crew der super Renner.wollte entspannen und Party war beides voll erreichbar
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super! Sehr gerne wieder!
Super Lage, super Preis- Leistung, super netter und zuvorkommender Service! Beheben Probleme sofort wie mit Zauberhand.