Bewertungen (2 257)

Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel, gute Lage - Zimmer eine KATASTROPH
Zimmer sind gefühlt zuletzt im Jahre 1980 renoviert worden. Das Badezimmer ist nicht als solches zu bezeichnen. Eine Duschwanne, in der sich maximal ein Kleinkind vernünftig duschen kann ist meiner Meinung nach für solch ein Hotel nicht zeitgemäß. Ein Duschvorhang sollte in keinem Hotel vorzufinden sein! Die Matratzen sind eine Folter. Positiv: Safe und Kühlschrank funktionsfähig. Weitere Sehenswürdigkeiten im Zimmer gibt es nicht. Terrasse ist sehr schön und hatte einen Ausblick in den gepflegten Garten.…
Ewgenia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nie wieder!
Schon sehr in die Jahre gekommenes Hotel.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Strandhotel mit super leckerem Essen!
Sehr schönes, gepflegtes All-inklusive Hotel in top Strandlage. Die Zimmer selber sind sehr einfach und werden dem Rest des Hotels leider nicht gerecht, dafür wird man aber durch tollen Service, tollen Strand, eine tolle Lage nicht allzuweit von Kos Stadt und vor allem durch ein fantastisches All-inklusive-Angebot begeistert. Top Empfehlung durch uns!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
gepflegte Anlage in super Lage, kommen gern wieder
Es ist eine sehr schöne Anlage direkt am Strand. In die Stadt Kos kann man am Strand oder auch entlang der Strasse in 30 Minuten laufen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub.
Schöne große und weitläufige Anlage. Super freundliches Personal. Schöne Lage. Kurzer Weg bis Kos.Es gibt eigentlich kaum was zu mäckern. Bushaltestelle und Fahrrad und Autoverlei gleich vor der Tür.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
In die Jahre gekommenes Hotel--tolle Außenanlage
In die Jahre gekommenes 3 !!!! Sterne- Hotel. So wird es auch vor Ort ausgeschildert. Sehr gepflegte Außenanlage. Kiesstrand, 100 Strandliegen zum Preis von 3€ je Stück. Strandtücher ausleihbar, diese sind ziemlich kurz. Es gibt ein Haupthaus, 1 dreistöckiges Haus, weitere Nebengebäude sowie Appartmenthäuser.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt ca. 2 Kilometer von Kos Hafen und Altstadt entfernt, hat direkte Strandlage, einen sehr schönen Garten mit tollen Bäumen (Granatapfel-, Oliven-, Gummibäume, Palmen u.s.w) und vielen blühenden Sträuchern. Es gibt zwei Poole, die wir aber nicht genutzt haben, da wir lieber am Strand sind. Hier kosten 2 Liegen mit Schirm 6 € am Tag. Essen kann man im Hauptrestaurant und am Pool. Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt. Das Personal war sehr nett und freundlich und auch kleine Gespräche waren möglich.…
Sabine & Claus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub in einem sehr gutem Hotel
Tolle Lage direkt am Sand/Kiesstrand mit Blick auf die türkische Halbinsel Bodrum und die Stadt Kos. Mit 510 Zimmer in 3 Gebäuden und verschiedenen kleineren Bungalows recht große Anlage. Internationales Publikum mit hohem osteuropäischem Anteil.
Sarah Sabina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jedem zu empfehlen.
Sehr sauber, super freundlich und zuvorkommend. Haben sogar einen Bungalow direkt am Strand bekommen, da es Saisonende war und wir mit Meerblick gebucht haben. Habe zuvor Email Kontakt gehabt mit dem Hotel wegen einer Überraschung die ich für mein Partner geplant habe. Schnell geantwortet und alles war vorbereitet! GERNE WIEDER
Elisa Carmen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Ich komme wieder
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber, schön und angenehm. Das Doppelzimmer groß, hell. Das Bett super, habe sehr gut schlafen können. Die Hotelanlage super gepflegt.