Bewertungen (2 257)

Anja Maria(51-55)Deutschland
Immer wieder.
Super schönes Hotel, dass mit seiner Nähe zum Strand und der Nähe zur nächsten Stadt überzeugt. Essen lässt nichts aus. Personal freundlich und zuvorkommend. Schön gepflegte Anlagen.
Marjo Marketta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Alles sehr gut
Sehr sauber,keine störendern lärm,ruhig.Personal sehr freundlich und aufmerksam.sehr Gutes essen.Alles war super.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Alt, aber gut!
Altes, aber dennoch gutes Hotel, klasse Lage, nette Servicemitarbeiter. Tolle Strandlage. Ruhige Lage. Hervorragende Animation.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Urlaub in guter Lage, gerne wieder
Große gepflegte Hotel-und Gartenanlage mit direkten Strandzugang. Urlaub mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis und netten sowie fleißigen Personal/Animationsteam. Wir waren im Haupthaus untergebracht, die Zimmer dort sind sehr geräumig, viel Stauraum und auch für 3 Personen nutzbar. Ein Manko ist aber, d. nur eine Steckdose vorhanden ist und diese Zimmer mit einem Röhrenfernseher (3 deutsche Programme:Kika, RTL2 in Farbe sowie ARD o. ZDF in schwarz/weiß). Internationale Gäste kommen aus den skandinavischen…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Leider keine Weiterempfehlung
Leider keine Weiterempfehlung Punkt 1 das Bett war viel zu klein und viiiiiel zu hart Punkt 2 das Bad ist uralt und muss dringend renoviert werden Punkt 3 der Fernseher ( ein uralter Röhrenfernseher) ist eher antik....3 deutsche Programme, davon ZDF nur in SW und das zur Fußballweltmeisterschaft....ARD war gar nicht zu emfangen Punkt 4 die Handtücher im Bad waren wirklich schon sehr abgenutzt und hatten alle einen Grauschleier Punkt 5 es gab fast nur Plastikbecher für die Getränke in der ganzen Anlage, das…
Petra(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolles Hotel zum Entspannen
Bin nun das 4. mal hier. Ist immer wieder schön. Leider gibt es im TV nur 1 Sender. Die Zimmer, vor allem das Bad bedarf einer Renovierung. Frühstück sehr gut, Mittagessen in Ordnung, Abendessen wie immer weniger gut. Tolles Personal. Sehr freundlich und alles sehr sauber.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel für einen Strandurlaub.
Das Hotel hat ca. 500 Zimmer und war fast voll belegt. Dies merkte man aber nur zu den Mahlzeiten, da sich dann alles in den Restaurants drängelte. Ansonsten war es ruhig, insbesondere am Strand. Es ist ein Naturstrand und man ist schon auf Badeschuhe angewiesen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Genauso Stelle ich mir meinen Urlaub vor.
Das "Atlantis" liegt direkt am Meer. Also keine Straße zwischen Hotel und Strand. Es ist etwas in die Jahre gekommen, was aber den besonderen Charakter und einem gewissen Charme ausmacht. Vielleicht funktioniert dieses Hotel gerade deshalb so gut und reibungslos.
Manfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich würde mir eine kleinere, gediegenere Einrichtu
Das Hotel war für unseren Reisegrund (Erholung an einem schönen Sandstrand) geeignet. Vorrang würde ich allerdings für junge Leute und Familien mit Kindern sehen. Für Senioren mit Abstrichen.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel zum Relaxen.
Ein schönes Hotel, bei welchem man durch die Größe der Anlage die vielen Gäste nicht so wahrnimmt. Toll ist auch die gepflegte und schöne Pflege der Außenanlagen. Insbesondere ist uns positiv aufgefallen, dass das Hotel sehr um Recycling und Umweltschutz bedacht ist. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.