Die super tolle Lage, die sehr große gepflegte Gartenanlage mit dem traumhaften Blick in Richtung Türkei macht das Hotel zu etwas besonderem. Es fasziniert mich morgens immer wieder wenn ich zum Frühstück gehe mit welchem Einsatz dieses Hotel so sauber gehalten wird. Ich kann mich nicht entsinnen jemals Papier, Plastik oder sonstiges in der Anlage im Hotel gesehen zu haben.
Ein Hotel am besten Platz, kurz zu Fuß ist man in der Stadt, was will man im Urlaub auf Reisen noch mehr.
Freundliches Personal, eine Küche die überzeugt, man fühlt sich zuhause.
Das Hotel ist laut. Sehr viele Kinder und Osteuropäer. Strandtuch, WLAN, Kofferwaage, Tischtennis kosten Geld! All-Inklusive? Cocktails von 17 bis 23 Uhr erhältlich, aber doppelter Brandy mit Eis um 11 Uhr am Pool. Wo ist da die Logik?
Wir sind seit 10 Jahren in diesem Hotel. Das spricht für sich. Wir kommen immer wieder gerne! Die Lage ist traumhaft und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub pur
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen,aber man fühlt sich trotzdem wohl,es ist
sauber hat eine gute Anbindung zur Stadt mit dem Bus für 1.10 Fahrkarte an der Repzeption oder im Bus für 1,60.
Die Aussenanlage ist sehr gepflegt und fast direkt am Strand,wo die Liegen aber kostenpflichtig sind 3.00€.
Renovierung wäre nötig, Fernsehempfang (Röhrengerät) schlecht, wenige Steckdosen, wenig Ablageplatz im Bad, Matratzen sehr hart, Anlage sehr schön, Zimmer sauber, Essen Buffet und für jeden etwas dabei,
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wer Kos sagt muss zum Glück nicht Atlantis sagen
Urlaub sieht anderst aus!
Ich Reise mit meiner Familie. Die Kinder sind 5 und 7 Jahre! Der Gesamteindruck des Hotels wirkt nicht besonders einladend. Alles ist stark abgewohnt und hat bei weitem nichts mit den hier angeführten Bildern zu tun! Hotelpersonal und Animationsteam ist stehts bemüht (wer weiss was das heißt!!!). Wer an der Poolanlage seinen Tag verbringen möchte sollte früh aufstehen um eine Liege zu reservieren! Eine Liege im Schatten ist für ca.20% aller Hotelgäste möglich! Die Lautstärke der…