Bewertungen (2 257)

Diana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel ist wirklich super toll !!!
Das Hotel ist wirklich sehr toll ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen. Ich war jetzt das 2. mal dort. Es liegt direkt am Sandstrand und ist vom Flughafen ca 45. min entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Außengelände ist sehr gross und schön. Die Stadt in Kos bzw. den Hafen erreicht man nach 20 min. zu Fuß oder 5 min. mit dem Bus.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einmal hin - preislich alles drin
Es hat eine schöne Anlage und liegt zentral nähe der Stadt mit direkten Zugang zum Meer. Buffet war sehr gut mit Abwechslung.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer Wieder
Sehr gutes Hotel Höfliches Personal.Zentral gelegen.Bushaltestelle vor der Türe Wir gehen immer wiederin das Hotel
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub
Sauberes gepflegtes Hotel mit super netten Personal sehr gutem Essen...........................................
Nikolaus Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub auf Kos
sehr gute Lage, direkt am Strand, mehrere Pools, gute Versorgung mit a.i. Getränken, sehr aufmerksame Mitarbeiter an der Rezeption, generell gute Ausstattung
Claudia Sybilla(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gelungener Urlaub
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Wir waren rund um zufrieden..........................................
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Stadtnahes Hotel direkt am Strand
Sehr freundlicher Empfang. Zimmer sauber, etwas in die Jahre gekommen aber durchaus akzeptabel. Sehr schöne weitläufige Anlage, Strand direkt vor der Tür, Kos Stadt fußläufig zu erreichen. Essen gut, geschmacklich sicherlich nicht mit einem Restaurant zu vergleichen, aber bei der Größe und Anzahl der Gäste auch nicht mehr zu erwarten.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Familiäres und sauberes Hotel mit perfekter Stran
Familiäres sauberes Hotel mit perfekter Strandanbindung. Sehr nettes Personal. Kos Stadt fußläufig erreichbar. Lokalen Getränke sind in Ordnung.
Mira (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gut gelegene, großräumige moderne Anlage
Das hotel ist eine schöne grosse moderne anlage. das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Es ist sehr zentral gelegen und fahrradverleih, autovermietung und ein kleiner shop sind direkt vor dem hotel fussläufig zu erreichen.
Antje(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr große Anlage, sehr gastfreundlich, alles sehr sauber, gutes Essen, sehr Empfehlenswert für Jung und Alt, tolle Zimmer schöner Strand. Gutes Entertaiment. Kann man nur weiter Empfehlen!! Wir hatten hier superschöne 8 Tage, Sonne pur!!!