Bewertungen (2 257)

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Veralterte, laute viel zu große Anlage ohne Charme
Unser Zimmer (Familienzimmer) hatte den Charme und die Austtatung der 80er Jahre. Duschvorhang, alte Amarturen und Einrichtung. ( Im TV Gerät schneite es nur ) Das so gelobte Eseen war langweilig und fand in einem Saal statt, der mit der Lautsärke und dem Ambiente einer Mehrzweckhalle mithalten kann. Das Personal war auch sehr unterschiedlich ambitioniert. Sorry, aber von einem 4 Sterne Anlage war nichts zu spüren. Für mich nie mehr wieder !!!
ERWIN(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Lage und Service ansprechend
wie im internet beschrieben ein gutes preis-leistungsverhältnis. personal, seevice, animation usw. waren ansprechend.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat eine gute Lage, man kann in ca. 25 min. nach Kos Stadt laufen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Man kann nichts negatives über das Hotel sagen.
Ines(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zu empfehlen!!
Wir konnten unseren Aufenthalt im Atlantis sehr genießen. Personal sehr nett, Zimmer konfortabel und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und immer sehr lecker. Gut ist, dass man auch in einer Traverne auf dem Gelände essen kann, hier ist es ruhig und gemütlicher als im Hauptrestaurante. Getränke sind gut, Cocktails aber sehr süß. Alles in allem, wirklich gut.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nette leute aber mehr erwartet
Das essen war sehr ungriechisch, nicht abwechslungsreich aber ok. Hätten uns mehr frische früvhte und gemüse gewünscht. Personal und rezeption super nett. Anlage sehr schön und sauber. Zimmer sind veraltet und gewöhnungsbedürftig.
Peter Ramsauer(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub.Wir kommen wieder.
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal ,Die zimmer sind sehr sauber.Strand war Wunderschön.kann man nur weiterempfehlen.
Jacqueline(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Niemals 4 Sterne wert
Für eineb Urlaub ohne jegliche Ansprüche Standards schlecht Hygiene fragwürdig Essen meist kalt Personal emotionslos
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel
Wir waren das erste mal hier und haben gestaunt uber die sehr grosse aber schöne und gepflegte Anlage. Fuer Familien mit Kindern wirklich toll, fuer Singles in den Ferien doch etwas laut.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein schöner Urlaub - Hotel gut und zentral gelegen
Wir waren Ende August/Anfang September im Atlantis auf Kos. Ich hatte zunächst meine schlimmsten Befürchtungen, da die Beurteilungen weit auseinanderdriften. Von „vollkommen perfekt“ bis „geht gar nicht“ war alles vertreten. Letztendlich hat mein Partner die Entscheidung für dieses Hotel getroffen, da er der Meinung war, es liegt zentral und doch auch nicht mitten im Trubel. Und er hatte vollkommen Recht. Ein Hotel direkt am Strand - was will man mehr. Es war ein gelungener Urlaub!
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
War ok! Einmal und nie wieder....
Insgesamt können wir sagen, dass der Urlaub ganz ok war, aber wir nicht nochmal das Hotel buchen würden! Auch Kos an sich ist nicht unsere Insel wie wir feststellten