Bewertungen (2 257)

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Strandurlaub 2017
Es war Hauptsaison, und somit das Hotel voll, so dass es im Speisesaal auch mal Engpässe gab, nicht nur bei den Sitzplätzen, sondern auch mit dem Essen. Wir werden so ein großes Hotel nicht mehr nehmen, denn die Geräuschkulisse, dadurch dass alles offen ist, ist teilweise nicht auszuhalten. Es ist nicht Barrierefrei. Wir benötigen das (noch) nicht, aber in der heutigen Zeit ist das schon wichtig denken wir.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne gartenanlagr
Super direkter Strandlage, Sauberkeit sehr gut, sehr nettes und freundliches Personal. Wir sind Stammgäste.......
Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis-Leistung gut
Wer ein gepflegtes AI Strandhotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis sucht wird mit dem Hotel Atlantis auf Kos sicher zufrieden sein. Kleinere Abstriche müssen zwar va. beim Zimmer gemacht werden, alles in Allem würde ich es für Leute weiterempfehlen die ein gutes Angebot (~500€ p.P./W.) ergattern können. Hotel v.a. von Deutschen und Griechen besucht, aber auch einige Russen und Niederländer.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Das Hotel hat eine schöne gepflegte Außenanlage, wir waren als familie für eine Woche dort und es hat sich sehr gelohnt. Strand könnte sauberer sein.Das Essen war sehr gut für jeden ist was dabei. Im ganzen war es ein toller gelungener Urlaub.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Angenehmer Urlaub
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit direkter Lage zum strand. Super freundlicher Service und die Animateure sehr unterhaltsam.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Komplettpaket für den Preis hat einfach gestimmt.
Guter Service, gutes essen, private Belangen wie Emails ausdrucken werden erledigt, defekte Anlagen im Zimmer werden sofort beseitigt, es ist sein Geld wert. Auch das Programm für Kinder ist sehr umfangreich.
Anne-Marie (36-40)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ruhr, Entspannt oder Aktiv. Wie mann möchtet.
Lage, preis-qualität prima in Ordnung. Der hätten war sehr gut unterhalten. Engagiertes Personal, haben gut mitgedacht bzw nachgefragt. Könnte mir vorstellen um nochmals zurück zu kommen.
Stephie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nie wieder!
Von 4 Sternen kann man mehr erwarten. Defekte und verrostere Armaturen im Bad, durchgelegene Matratzen bei denen die Federkerne schon sehr deutlich durch kamen. Defekte Balkontüren und Lichtschalter. Fettiges, fades Essen zum Teil ungenießbar und immer das gleiche und viel zu laute Musik im Speisesaal. Am Pool sehr viele kaputte Sonne liegen. Die sogenanntem Snacks des all inclusive Angebots waren ein Witz.
CORNELIA(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut gelegenes Hotel / schöner Strand
Das Hotel liegt ca. 20 min. Zu fuss gut erreichbar . Der Strand ist schön und es gibt bequeme Liegen mit Matten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Preis/Leistungsverhältnis
Freundliches Personal Saubere zimmer Abwechselungsreiches und gutes essen Schöne anlage mit direkter Strandlage Kos stadt in 25 minuten zu Fuß zu erreichen