Super zentrale Lage, einmalige Gartenanlage die täglich gepflegt wird und daher unglaublich schön ist.
Zentral am Strand, nahe zur Stadt, gute Busverbindung hier passt alle.
Preis Leistung perfekt!
Sehr gutes Hotel für einen guten Sommerurlaub. Hotel ist sehr gut in der Ausstattung.
Da wir all inclusive gebucht hatten,brauchten wir uns nicht dem Streß der Gastronomie suche aussetzen.
Sehr grosse und schöne Zimmer. Das Essen ist nicht so gut,Nuddeln jeden Tag sehr fade. Schlechte Qualität der Nahrung. Der Pool ist nachmittags immer sehr trübe und dreckig. Es waren jedoch immer genug Liegen vorhanden. Die Anlage ist sehr schön. Der Strand ist direkt neben dem Hotel, jedoch ist er nicht sehr schön.
Highlight ist die super, direkte Lage am Strand und die gepflegte Gartenanlage sowie das sehr nette und freundliche Personal im Speisesaal und Reinigungsbereich. Im Gegensatz dazu sind die Mitarbeiter an der Rezeption unfreundlich, frech und absolut nicht Kundenorientiert. Die Zimmer sind nicht, wie beschrieben nur im Haupthaus, sondern es befinden sich ca. 100 Bungalows in der weitläufigen Gartenanlage. Unser Bungalow war heruntergekommen,muffiger Geruch, schlecht funktionierende Klimaanlage, Ameisen und…
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Hier finden alle Spaß, ob Jung oder Alt, das Animation Team bietet für jedermann etwas an. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind ordentlich gereinigt. Essen wird immer frisch zubereitet und serviert, abwechslungsreich und lecker. Highlight ist der eigene Zugang zum Strand, der ebenfalls sehr sauber ist. Das Hotel empfehle ich sehr guten Gewissens weiter. Wir werden auf jeden Fall auch noch einmal zurück kommen. Danke für den tollen Aufenthalt.
Positiv: Das Hotel ist gut gelegen, an einem schönen Strand.
Negativ: Das Essen ist eintönig und der Hauptspeisesaal hat den Charme einer Betriebskantine aus den 80er Jahren des letzten Jahrhunderts. Zum Glück gibt es noch das Poolrestaurant. Dort ist es gemütlich aber die Auswahl der Speisen ist eingeschränkt.
Es gibt zuwenig Liegen am Pool und das Hotel animiert sogar noch zum Besetzen der Liegen mit Handtüchern mit dem Satz "first come first serve" bei den Liegen.
Lage schön direkt am Strand. Am Strand aber überwiegend Kies. Schöne, gepflegte Gartenanlage. Essen und Service gut. Personal freundlich.
Wie hatten Glück und tauschten unser Zimmer gegen einen Bungalow direkt am Strand! Traumhafte Lage!!Bungalow einfach, aber sauber. Minuspunkt: Außerhalb der Restaurants Getränke und Essen nur aus Plastikbehältern. Ansonsten Preis- / Leistungsverhältnis wirklich gut.