Bewertungen (2 257)

Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wer laute Musik mag, ist hier genau richtig.
Die Hotelanlage ist toll. sehr gepflegt und weiträumig. Nah am Strand, der über viele Wege bequem zu erreichen ist. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und trotz einigen Verständigungsproblemen ist man dort immer bemüht alles für die Gäste zu ermöglichen.
Silke (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erdbebenhölle
Massenabfertigung, wir haben das Erdbeben dort miterlebt. Nach nicht mal 12 h wurden die risse im Haupthaus zugeschmiert , und neue Gäste im Hotel untergebracht.Absolut unverantwortlich.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Fazit. Rundum für unseren Preis (324€) war es gut
Gute Lage, Zimmer Sauber, guter Service. Essen wechselt Täglich. Eier braten kann man hier aber nicht. Das Essen war okay, aber nach einer Woche sind wir auch wieder froh zu Hause essen zu können. Nicht vergleichbar mit anderen Restaurants in der Nähe. Die Entfernung zu Kos ist super und schnell zu Fuß zu erreichen.
Michael Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel mit vor, aber auch nachteilen gutes PLV
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis ,man muss aber wissen auf was man sich einlässt. Also vor Buchung gut informieren.Wir hatten das Hotel vom 27.08.2016 bis 10.09.2016 besucht,und für 2 Erwachsene und ein KInd (16) Insgesamt 2650 EU bezahlt,ich hatte mich vorab sehr gründlich über das Hotel und die Insel Kos informiert .Das Hotel selbst ist schon sehr Alt aber gepflegt ,das Haupthaus sieht eher wie ein Plattenbau der DDR aus,aber es gibt auch Bungerlows in der Anlage die wiederum sehr schön und wunderbar bewachsen…
Michael (46-50)Deutschland
4 Sterne :Für das Geld sehr abwechslungsreich
Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Das Personal ist hilfsbereit und die Serviceleistungen sind gut.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber, das Essen war gut, aber bei längerem Aufenthalt sicher zu wenig Abwechslung. Kos Stadt ist zu Fuß gut zu erreichen. Überall Möglichkeiten um Fahrräder zu mieten.
Alfred(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Familienurlaub bei herzlichen Gastgebern
Das Personal war sehr freundlich herzlich und zuvorkommend, wie man da eine schlechte Bewertung abgeben kann ist uns schleierhaft. Das Essen war lecker und die Auswahl war gut, lediglich die landesüblichen Softgetränke waren nicht unser Fall.War für uns aber auch kein Problem mal in den Supermarkt zu gehen um ne richtige Cola zu kaufen. Wir haben so wenig für All-In bezahlt und viel bekommen, da gibt es überhaupt keinen Grund rumzumeckern. Der Strand und das Wasser sind herrlich. Unser Familienzimmer…
Joachim(51-55)Deutschland
Urlaub mit Freunden.
Sehr schöne gepflegte Anlage direkt am schönen Strand. Gute Lage des Hotels und auch gute Ausflugs und Unterhaltungsmöglichkeiten.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein tolles Ferienhotel in zentraler Lage
Die Qualität der Speisen war für den Reisepreis sehr gut - unsere Erwartungen wurden deutlich übertroffen!
Katrin(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles in Allem ein schöner Urlaub
Der erste Eindruck als wir aus dem Bus ausgestiegen sind war erstmal nicht so gut, da die Vorderseite des Hotels nicht sehr einladend wirkt. Dieser Eindruck hat sich drinnen allerdings zum Glück nicht fortgesetzt! Die Eingangshalle ist ziemlich groß, mit bequemen Sitzgelegenheiten ausgestattet und die Dekoration mit altertümlichen Vasen, Statuen etc. finde ich sehr nett. Die Rezeption haben wir fast übersehen da sie ganz an den Rand gedrückt und recht klein ist. Wir waren im Haupthaus im 2. Stock untergebracht, die…