Bewertungen (2 257)

Carmen Marc (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erwartungen wurden mehr als übertroffen
Anlage ist mega groß und extrem gepflegt. Direkt mit Strand, der für Griechenland wenig bis keine Steine hat. Der Hoteleingang ist wirklich schön und man darf sich auf die Zimmer freuen. Für Familien wie auch für Paare nur zu empfehlen. Preis Leistung wirklich fantastisch. Wir kommen sehr gerne wieder. Es war sehr erholsam
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top für den Preis
Es war sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Essen fanden wir alle 4 mehr als zufriedenstellend! Strand absolut nah, sodass man das all in auch nutzen kann wenn man nicht am Pool liegt. Yoga, Wasser aerobic, stretching, clubtanz, etc, für jeden was dabei. Einzige "Mängel": - bei früher Abreise (wir wurden um 6.00 Uhr abgeholt) gibt es kein Frühstück oder zumindest kurz Kaffee und eine Scheibe Brot. - Abendprogramm ist so lala, aber animateure sind bemüht und es ist ganz lustig
Viktor(19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaub fast ohne Makel
Ein wirklich sehr entspannter Urlaub mit sehr wenig Kritik. Unsere Ankunft erfolgte völlig Problemlos, denn obwohl wir bereits um 11.30 am Hotel waren und Check in abgeschlossen 14 Uhr ist, durften wir bereits um 12.30 Uhr unser Zimmer beziehen. Auch die Rezeption war stets mit Rat und Tat hilfreich. Der Zimmerservice war genau so zufriedenstellend, denn die Reinigung des Zimmers erfolgte täglich und der Wechsel der Handtücher alle 1 bis 2 Tage. Der Pool- und Strandbereich war sehr sauber und vorallem der…
Vicky (19-25)Deutschland
Ein schöner Urlaub mit kleinster Kritik
Unser Highlight war der wirklich sehr schöne Strand mit dem sehr heiteren 'Strandliegen-Manager'. Die Lage des Hotels war sehr gut, eine Mischung aus Entspannung und möglichen Unternehmungen in der Nähe. Das Personal hatte stets ein freundliches Lächeln auf dem Gesicht. Enttäuscht hat uns das Frühstück, das Rührei war wirklich ungenießbar! Außerdem geht das Frühstück nur bis 09:30 Uhr, was für uns ein wenig früh war. Die Zimmer waren immer sauber, sind aber auch nicht mehr die Schönsten, uns hat das nicht gestört.…
Anja(31-35)Deutschland
Für eine Woche Urlaub, wunderbar
Sehr schöne,gepflegte Anlage. Strand nur durch Hotelanlage getrennt. Toll.Zimmer sauber, leicht veraltete Armaturen im Bad.
Claudia(46-50)Deutschland
Ok,aber nicht mehr als 2 Sterne wert
Sehr einfaches Hotel nicht mehr als 2 Sterne...dringend Sanierungsarbeiten fällig!Pool Toiletten nicht Barfuß zu betreten!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
schönes, günstiges Hotel mit freundlichem Personak
Schönes Hotel mit toller Anlage und nur wenige Meter zum Strand. Zimmer schlicht aber schön eingerichtet, Balkon mit Meerblick und toller Aussicht.
Marco(19-25)Deutschland
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Als wir im Hotel angekommen sind, hat dieses mit seinem wirklich schönen Ambiente im Eingang geglänzt. Das Hotelpersonal war freundlich und es gab keinerlei Probleme. Das Hotel hat einen eigenen Minimarkt sowie einen Buggy, Auto und Quadverleih. Auch das Einchecken sowie Ausschecken hat schnell und reibungslos geklappt. Im Großen und Ganzen haben wir im Atlantishotel einen wirklich schönen Urlaub genießen können!!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Reines Familienhotel. Laut und überfüllt !
Ein reines Familienhotel. Wer Kinder hat und mag ist dort gut aufgehoben. Aber leider zum größten Teil nur russische Gäste. Das Essen ist gut aber verbesserungswürdig. Hauptsächlich Standartgerichte. Mann sollte pünktlich um 19.00 Uhr zum Abendessen da sein, um noch eine Chance auf einen Esstisch auf der Terasse zu bekommen. Im Speisesaal ist der Lärmpegel sehr hoch und die Luft stickig. Wenig echt griechische Gerichte wie Suflaki, Bifteki etc. Da bekomme ich bei meinem Griechen um die Ecke besseres Essen. Keine…
Petra(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tolles Hotel mit kleineren Mängeln
Service sehr gut. Sehr freundlich und aufmerksam. Der Strand ist sehr verschmutzt. Hunde laufen durch die Anlage und hinterlassen ihre Notdurft. Musik an der Poolbar etwas zu laut und nicht wirklich zum Entspannen ;-)