Ein schönes, sauberes Hotel mit gutem, einheimischen Buffet (habe ich selten bei All Inclusive erlebt). Zimmer sind sauber und saniert. Der Strand ist relativ naturbelassen (Kiesel-Sand). Bei All inclusive ist Strandliege inkludiert. Nach Kos Stadt kann man bequem zu Fuss, mit dem Fahrrad (Radweg geht vor dem Hotel vorbei) oder auch mit dem öffentlichen Bus in 10 Minuten erreichen (Bus geht alle halbe Stunde)
Wir haben extra ein 4 Sterne Hotel mit All Inclusiv gebucht um ein paar tage zu entspannen. Leider gab es zum Frühstück kein Gemüse! Keine Tomaten, keine Gurken, kein Salat, es gab kein Obst, außer Pfirsich aus der Dose. Mittags war das Restaurant so überfüllt, dass man 10-15 Min anstehen musste, um noch etwas abzubekommen, aber dann war das Essen auf unserem Teller schon kalt. Man wusste auch nicht genau was man isst. Fleisch oder Fisch?! Man konnte es nicht unterscheiden. Wir haben das Essen die ersten 2 Tage…
Unterkunft , Verpflegung o.k.
Anzahl der Gäste bei den Mahlzeiten einfach zu groß oder eben
die Räumlichkeiten dafür zu klein.
Geschirr wird zügig abgeräumt, aber wenn die Tische abgeputzt
werden, verteilt man z..B.- die Brotreste nur auf die Sitzgelegenheiten.
Aber das Personal ist auch mit der Menge der Gäste einfach
überfordert - es müßte mehr Personal eingestellt werden!!
Die Badestrände sind ein öffentlicher Bereich ,folglich werden Liegen und Sonnenschirme gegen Gebühr angeboten. Aber für Liegen und Sonnenschirme
auch am Pool eine Gebühr zu verlangen ( bei HP ) ist schon absonderlich.
Somit wurden HP - Gäste mangels anderer Möglichkeiten vom Badebetrieb am Pool abgehalten.Deshalb auch hierfür keine Bewertung. Von einem Freizeitangebor haben wir auch nichts gesehen .
Es gibt eigentlich nichtgs auszusetzen.... ich würde immer wieder ins selbe Hotel gehen!!!
Ich empfehle es mit einem reinen Gewissen!
Für Kinder ist es nicht wirklich geeignet, aber für alles über 16 einfach nur super.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tolle Bungalow-Anlage mit Strandnähe
Die Anlage ist sehr gepflegt.
Die Bungalow´s wurden täglich sauber geputzt und wir bekamen auch jeden Tag frische Handtücher.
Wir hatten All inclusiv gebucht und waren rundum zufrieden mit dem Essen.Im Hotel befanden sich Gäste aus allen Ländern,was sich aber nicht negativ auswirkte.
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt wirklich im Hotel Atlantis beach, auch von der Reisezeit Mitte September hatten wir die besten Sommertemperaturen und in 12 Tagen nie einen Tropfen Regen. Wir können einen Urlaub in diesem Hotel…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Schönes Hotel in idealer Lage
Das Hotel liegt direkt am Strand. Je nach Lage des Zimmers braucht man max. 5-10 Minuten zum Strand. Der ist sehr kieselig bzw. steinig. Die Entfernung zur Hauptstadt ist sehr gering. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ca. 10 Minuten und sehr günstig (0,90 €) je Einzelfahrt. Ansonsten ist Kos eher was für Naturliebhaber. Die typischen Touristenorte gibt es zwar, aber ansonsten sieht es mit Ausflugszielen eher Mau aus. Das Hotel ist sehr groß. Man findet aber immer ein freies Eckchen. Auch am Pool gibt es selten…
Die ganze Anlage macht einen sehr guten Eindruck. Zustand im Bad könnte besser sein, Hier müßte mal renoviert werden!! All in ist sehr empfehlenswert! Gäste aus div. Ländern Niederlande, Schweiz, Tschechien, und natürlich Deutschland.
Preis-Leistungsverhältnis war o.k., Wetter natürlich super - in 14 Tagen nicht eine einzige Wolke gesehen - die waren ja auch alle in Deutschland.
Größe Zimmereinteilung usw. alles super. Sieht auch ganz edel aus. Bis auf die Bungalows aber die sind echt okay.
Sauber war es immer und überall.
Am Pool, Strand usw. überall gab es Leute die aufgeräumt haben.
Altersdurchschnitt sehr hoch. Schätez mal ca. 45.
Viele Niederländer.
Wir waren im Haupthaus in der 4. Etage mit Blick auf die türkische Küste untergebracht und hatten Ai gebucht. Die Bgrüßung der Reiseleitung am nächsten Tag bestand in einer Inselbeschreibung und die Möglichkeiten der Buchung von Ausflügen (kein Begrüßungstrunk, es waren wahrscheinlich zu viel Urlauber anwesend), keine weiteren Hinweise zum Hotel. Die Lage des Hotels und das Umfeld waren in Ordnung. Zimmer waren soweit auch in Ordnung, aber Vogelkotreste auf dem Balkon und am Fenster wurden nicht erkannt. 2 mal war…