Bewertungen (2 257)

Orhan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub
Lage des hotels direkt am Strand gelegen Busverbindund zur Stadt Essen war gut Vor Ort gibt es eine deutschsprachige Gästebetreuung immer ansprechbar Sofia
Jan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Strandurlaub auf kos
Das hotel liegt direkt am Strand der Service war gut Personal sehr freundlich ganz nette gästebetreuung {bravo Sofia}
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Fantastischer Urlaub von Anfang bis Ende
Der ganze Urlaub war von der Ankunft bis zur Abreise super! Kann das Hotel jedem weiterempfehlen. Lage ist fantastisch!
Janine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gute Lage, gepflegte Anlage
Gut gelegenes, gepflegtes Hotel. Guter Service, Essen abwechslungsreich und für all in ausreichend. Zimmer teilweise alt und abgewohnt (1. OG im Hauptgebäude). Direkte Strandlage, Liegen am Strand zu mieten und Badeschuhe empfehlenswert (teilweise Sand, aber am Wasser steinig).
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Die Stadtnähe ist nicht zu toppen. sauberes Hotel
Für einen Urlaub Top Hotel mit prima Lage zur Kos Stadt. Das Personal ist super freundlich. Hotel supersauber. Schade nur dass es in der Bar ein trostloses Auqarium gibt ohne Pflanzen für die Viel zu vielen Fischen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolles Hotel riesig, toller Gartend und Strand nicht weit nach KOS
wer es ruhiger haben will muss wie ich am Ende oder vor der Saison kommen, denn das Hotel ist beliebt und gerammeltvoll mit Gästen aller Altersgruppen und enormvielen Familien mit Kindern
Gerd (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles gut 👍
Hotel war gut Essen war gut freundliches Personal Zimmer war Okay gute Lage kleiner Supermarkt Preis Leistung ist sehrgut
Matthi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nie wieder. Katastrophe.
Wer Ballermann-Feeling, ein Hotel mit vielen Mängeln und langweiliges lauwarmes Essen sowie billigen Fuselalkohol mag der ist hier richtig. Lieber etwas mehr ausgeben als den Urlaub versauen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Hotelanlage, aber für mich zu groß
Sehr großes Hotel mit schöner Gartenanlage in direkter Strandlage und fußläufig zu Kos Stadt. Zimmer leider veraltet.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr schönes Hotel mit gute Lage und lecker Essen
Schön gelegene Anlage mit sehr zuvorkommendem Personal. Wir haben uns wohl gefühlt. Toll sind die beiden Pools, mit Kindern ist man hier gut aufgehoben. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Das Buffet bietet eine gute Auswahl und jeden Tag Abwechslung.