Bewertungen (2 257)

Anita(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angemessene Unterkunft mit Raum für Verbesserungen
Es fehlen auf jeden Fall Deutschkenntnisse an der Rezeption. Um ein zweites Mal dort hinzureisen, müsste sich am Essen etwas ändern. Außerdem müsste der Sevice zügiger und umsichtiger arbeiten, da man zeitweise beim Essen auf einen Tisch warten muss. Außerdem fehlen gelegentlich Besteck und Gläser, Tassen oder die Kaffeemilch.
Imke(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Die Lage ist gut, aber der Service lässt zu wünschen übrig.
Das Gute am Hotel ist die Lage zum Strand und dem Zentrum. Das Personal ist ist nicht freundlich und ein Service ist quasi nicht vorhanden. Zudem sind die Zimmer in die Jahre gekommen und es müsste einiges erneuert werden. Das Urlaubsfeeling wurde grade durch das Personal einige Male gedämpft.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehenswert
Das Hotel ist betreffend im Haupthaus viel zu laut. Wir sind dank der Unterstützung und Hilfe von Sofia in ein Bungalow gezogen und das war klasse. Schöner Strand gleich in der Nähe. Essen ist abwechslungsreich. Betreffend Sofia , sie ist wirklich die gute Seele für alle Gäste. Egal welches Problem sie ist da und hilft sofort. Ohne Sie wäre das für manche Gäste wirklich schwer. 5 Sterne für Sofia
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sauberes Hotel in schöner Lage mit sehr schönen Delux-Zimmern
Sauberes Hotel in bester Lage mit einem top Service und top Mitarbeitern. Delux-Zimmer, Superior-Zimmer und Bungalow-Zimmer super.
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gepflegtes Hotel mit tollem Preis-/Leistungsverhältnis
Super schöner Garten, extrem breiter Strand, die liegen am Strand haben große Abstände, die Lage ist perfekt, ruhig und doch in Stadtnähe. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber gepflegt, das Preis-/leistungsverhältnis ist perfekt. All inclusive können wir nicht bewerten, wir hatten nur Frühstück gebucht.
Katerina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder Atlantis
Wir, zwei Erwachsene und sechs Kinder, waren bereits zum 5. Mai im Atlantis und würden immer wieder hin gehen. Alle sind permanent freundlich, geduldig und hilfsbereit, das Essen ist gut, die Zimmer sind sauber und über die riesige Außenanlage staunen wir immer wieder. Sie ist mega schön und gepflegt, überall grünt und blüht es und man findet an jeder Ecke einen Grund ein Foto zu machen. Auch die Lage ist ideal, der Bus nach Kos Stadt fährt direkt vor der Haustür ab und wer möchte, schafft die 2,2 km auch locker…
Guido & Brigitte(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angenehmer Urlaub in einer großen Hotelanlage
Tolles Hotel mit freundlichem Personal in guter Lage zum Strand und dem Stadtzentrum von Kos mit unzähligen Geschäften und Lokalen, welches in ca. 15 Minuten zu Fuß erreichbar war. Ausgezeichnete Küche mit umfassenden Buffettangeboten.
Martin(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
ALLES GEPASST
Schöne Anlage, sauber, sehr freundlich u. Nette Beratungsdame am Eingang, war super, für jung und alt. Komme wieder mal
Jana(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Reise und Tui service prima, leider hotel (als nic
Schade, dass ca. 99% der Gäste typische All Inclusive Gäste waren. Wir hatten nur Frühstück und mir war nicht bewust, dass dies ein typisches all inclusive hotel ist. Handtücher die früh morgens hingelegt werden um liegen "zu reservieren", gedrängel und geschubse beim Frühstücksbuffet usw. Wir haben probiert uns so ein zu richten, dass wir dann z.b..nur abends spät ins schwimmbad gegangen sind. Leider gab es am strandkiosk / poolrestaurant auch keine kleine karte für Snacks. Mann musste direkt das buffet für…
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sauber, das Personal höflich und freundlich. Die Umgebung, die zum Hotel gehört, ist gepflegt und schön für Abendspaziergänge.Das Essen ist frisch und eine reichliche Auswahl und abwechslungsreich.