Bewertungen (2 257)

Anita (66-70)Deutschland
Nie wieder Kos
Ein in die Jahre gekommenes Hotel .Bäder müssen unbedingt renoviert werden für uns war es geeignet Lage war sehr gut zu Kos Stadt nur wenige Minuten mit dem Bus.
Eva(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Nicht noch mal in dieses Hotel
Das Hotel ist sehr saubr und gepflegt, die Außenanlagen sind ebenfalls sehr gepflegt. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Einmal und bestimmt noch einmal Hotel Atlantis
Das Atlantis liegt sehr zentral und ist sehr sauber .Eine sehr schöne Gartenanlage,das Meer liegt vor der Tür .Der Strand ist Sand und Kies,Badeschuhe zu empfehlen
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
schöner Urlaub
schönes Hotel mit einigen Macken.all inklusiv ist nicht all inklusive aber preis/Leistungen ist ok
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Insel...tolles Hotel....sehr gern wieder..
Toll angelegte Anlage mit einem tollen Strandzugang.Die Bungalows sind einfach ausgestattet,aber sauber.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Simone(51-55)Deutschland
Grosse Tierfreunde
Das Essen war hervorragend. Es gab sogar eine griechische Ecke mit Spezialitäten. Das Personal war zuvorkommend und sehr freundlich! Der Gartenanlage ist eine Augenweide. Ein sehr großer Pluspunkt für mich ist, dass sich das Hotel für die Katzen engagiert! Tiere bedeuten mir sehr viel und dass sich das Atlantis um die Tiere kümmert ist für mich ein unendlich wertvoller Aspekt. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen und empfehle es weiter und lege es Tierfreunden ans Herz es durch ihre Buchung zu…
Mathias(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Resort zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel in der Nähe von Kos Stadt. Das Preis- Leistungsverhältnis war im Dezember äußerst in Ordnung. Das Hotel hat eine sehr gepflegte und saubere Anlage mit 3 Pools und einen Strandzugang.
Ich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
GERNE WIEDER
Schöne saubere und gepflegte Anlage. Ausreichend Liegen am Pool und am Meer (am Meer kostenpflichtig 3,70 € pro Tag). Strandschuhe sind für den Kies- Sandstrand 👣empfehlen.
Jana(19-25)Deutschland
Schlechtes Hotel in super Lage
Schlimmstes Hotel in dem wir je waren. Räumlichkeiten veraltet und stinkend und das Essen jeden Tag gleich (schlecht). Das Personal schaut einen nur an wenn sie dir etwas andrehen wollen, zum Beispiel Massagen. Sonst schaut und grüßt dich niemand. Wo 4 Sterne herkommen ist uns unklar, angemessen wären 2. Sehr schlechte Erfahrung - wir kommen nicht nochmal und empfehlen das Hotel niemandem, der einen guten Umgangston und gute Küche gewohnt ist.
Heilr(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Laut
Viel zu laut, in diesem Hotel kann man keine Ruhe finden Mein Anruf, ob die schreckliche Musik ( nachts 22 Uhr Baby Shake und das Schwein mit dem Ringelschwänzchen) etwas leiser gestellt werden könnte,