Bewertungen (1 777)

Gordon(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Kitsch und Prunk mit Flair
Wir waren im Imperial-Club (Upgrade). 55 qm große Zimmer mit allem erdenklichen Luxus. Vom Zimmer aus konnte man den Golf sehen. Wir haben mit Halbpension gebucht (wobei das Essen in verschiedenen Restaurants möglich war). Das Hotel war prunkvoll, ein bißchen wie Disneyland, nur deutlich teurer. Irgendwie kam ich mir vor wie in einem Spielpark für erwachsene Kinder. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, wobei unangenehme Erfahrungen ausgeblieben sind. Das Personal ist freundlich, weitgehend diskret. Die Anlage war…
Sabrina(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr gutes Hotel mit Toller Aussicht .
Das Hotel ist Ideal für Familien.(Extraklasse) Für ältere Leute wie wir,nicht unbedingt zu empfehlen.Wir hatten Luxus erwartet, ist aber wie oben erwähnt, in erster Linie für Familien .i.
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Einfach nur super gut, in muss in Dubai!
Wenn man in Dubai ist, muss man einfach mindenstens 2 Nächte im Atlantis verbringen. Als Hotelgast, hat man einfach viel mehr Möglichkeiten ALLE Bereiche des Atlantis zu sehen, als nur als Tagesgast. An der Rezeption/ Lobby gibt es eine deutschsprachige bzw. deutsche Mitarbeiterin.
Tomas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Unglaublich tolles Hotel! Besser geht's nicht!
Das beste Hotel, das wir je besucht haben! An Sauberkeit und Service nicht zu überbieten! Unglaubliches Aquarium und toller Wasserpark direkt im Hotel! Das Frühstück und das Abendessen waren extrem lecker und vielfältig! Da wir im August da waren, war das Hotel nicht überfüllt... Jederzeit wieder hin!!! Kann das nächste Mal kaum erwarten! Das Atlantis hat 5 Sterne überboten!
Tomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sagenhafter Servicer, imposante Architektur
Für unseren Kurzaufenthalt in Dubai war das erst 2010 eröffnete Hotel perfekt. Rundum gelungener Service, tolles Zimmer, prima Essen und eines der größten Aquarien der Welt - alles sehr imposant. Über Dubai als Reiseziel kann man streiten, aber das Hotel ist - trotz seiner Größe - klasse.
Marc(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Traumurlaub
Trotz angeblich ausgebuchtem Hotel, hatte man am Strand sowohl auch im Wasserpark immer genug Freiraum und keine Wartezeiten. Das Personal war überaus zuvorkommend und man hat sich immer sehr wohl gefühlt. Die Temperaturen gegen ende März sind perfekt, wenn man die Große Hitze nicht gewohnt ist. Als Freizeitangebot haben wir hauptsächlich den angrenzenden Wasserpark Aquaventure in Anspruch genommen, welcher für alle Altersstufen ein passendes und unvergessliches Programm liefert. Durch die vielen Restaurants hat…
Remo(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel
Hatten in diesem Hotel einen wunderschönen Aufenthalt. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend und zaubert jedem Hotelgast ein lächeln ins Gesicht. Habe selten so gut gegessen im Ausland wie hier in Dubai. Die Speisen sind hervorragend. Preise leider etwas hoch (Schweizer Standard :-)). Empfehle dieses Hotel sehr gerne weiter und werden es auf jeden Fall wieder mal besuchen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Atlantis The Palm ist eine Klasse für sich!
Wir waren das zweite Mal in den Emiraten und rundum mit dem gebotenen Service und den Einrichtungen zufrieden. Waren zuerst im Miramar Al Aqah Beach Resort in Fujairah und sind von dort ins Atlantis nach Dubai gewechselt. Das Atlantis ist in jeder Beziehung ein absolutes Spitzenhotel, welches man nur empfehlen kann!!! Bei uns blieben keine Wünsche offen!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Top Hotel, super Essen, einfach nur toll!
Das Hotel hat seine 5/6 Sterne wirklich verdient!!!
Dave(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Badespass auf jeden Fall
riesige Anlage - 19 Stockwerke mit 2 Seitenflügel a 13 Etagen anscheínend bei Vollbelegung über 3000 Personen zu unserer Zeit hatte England, Frankreich, Österreich und Sachsen Ferien- das Hotel war voll belegt und deswegen nicht die Qualität des vorigen Aufenthalts 2010. Sauberkeit es Hotels war okay - durch die Vollbelegung aber nicht so gut wie 2010 bei diesem Hotel sollte man sich erkundigen wann in Europa Ferien sind. In diesen Ferienzeiten sollte man als Single oder Paar ohne Kinder vielleicht Abstand…