Bewertungen (1 777)

Riesiges Hotel mit sehr vielen Gäten
Bastian (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Atlantis The Palm Dubai
Tolles Hotel mit atemberaubenden Aquarium und dem weltweit größten Wasserpark. Saubere und schöne Zimmer sehr zuvorkommendes Personal und sehr viele Essensmöglichkeiten.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumhaft wie im Märchen
Atemberaubendes Hotel, man kommt aus dem Staunen nicht raus. Mit vielen Boutiquen, Resteraunt, Café … Die auch für Gäste die nicht übernachten zugänglich sind. Genauso Wie das große Aquarium. Wir waren im Dezember/ Januar 2021/2022 und jetzt im April 2022 hier. Ich empfehle die Wintermonate, wenn man auch den Wasserpark nutzen möchte. Es ist nicht so voll.
Vera(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderbare Zeit im Atlantis the Palm
Wunderbares Hotel, tolle Anlage mit Wasserpark ,sehr sauber,unwahrscheinlich freundlich ,tolle Lounge,alles was das Herz begehrt Tolles Spa , Gym super wir wollten einen unbeschwerten Urlaub mit sauberkeit und sehr geordnet
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Weiterzuempfehlendes Erlebnis im Atlantis!
Sehr große Auswahl, Roomservice in den späten Stunden auch sehr zu empfehlen!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir waren zum zweiten Mal hier!
Super Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man sich vorstellen kann! Am beeindruckendesten ist das Aquarium im Hotel das unsrer Meinung schöner ist als das in der Dubai Mall.
Alain(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Aufenthalt in super Hotel
Von Aussen wie von Innen imposanter Anblick. Freundliches Personal auch um 1 Uhr Nachts. Alles ein paar Nummern grösser alsgewohnt
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Von allem ein bisschen mehr…
Von allem ein bisschen mehr. Hatten eine schöne Suit mit Blick auf s Meer. Sauber, leise, mit viel viel Platz. Lecker Espresso, Dattel im Shop probieren. Nobu!!
KatharinaSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhaft, das Hotel erfüllt alle Wünsche
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein traumhafter Urlaub
Ein absolutes Traumhotel mitten auf der Palme. Im Hotel fühlt man sich einfach wie eine Königin, die Restaurants sind sehr gut und der angrenzende Wasserpark ist traumhaft. Auch das Aquarium ist sehr zu empfehlen. Wir kommen definitiv wieder.