Bewertungen (1 777)

Erwin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel
Top wie immer ! Service ist immer Top! Blitz blank sauber! Frühstück ist genial und ist bis 11:30 Immer wieder schön ins Atlantis Dubai zu kommen
Aleksandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Traumhafter Urlaub, 100 % weitere zu empfehlen 👍
Einfach Traumhaft, wir sind mit allem sehr zufrieden gewesen und gehen aufjeden Fall wieder dort. Das muss man einfach erleben so schöne Lage als man in Paradiese ist.
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Eine Woche Traumurlaub in Dubai
Eine Woche Traumurlaub im schönsten und spektakulärstem *****Resort in Dubai auf der Palm Jumeirah. Das Atlantis The Palm ist definitiv viel mehr, als nur eines der bekanntesten Hotels in Dubai. Es ist eine Welt aus Genuss, Entspannung und Spass für jeden. Egal ob Familien mit Kindern, oder Pärchen, hier genießt man kulinarische Highlights und es kommt keine Langeweile auf. Das Atlantis ist nicht nur ein Resort sondern eigentlich viel mehr ein Vergnügungspark. Hier gibt es alles was man als Gast auch nur…
Hardy(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Für mich das schönste Hotel der Welt
Für mich das schönste Hotel der Welt. Atlantis wie im Märchen. Ein gigantisches Aquarium, Essen im Luxus, alles sehr sauber, der größte Wasserpark der Welt.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Familienurlaub
Wahnsinnig beeindruckendes Hotel, tolles Design, toller Aquapark, schönes Aquarium, gutes Essen, perfekt für Familien.
AlexZ(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gut!
Luxus pur. Sehr gute Restaurants und Service. Etwas zu viel Wartezeiten aber nicht kritisch. Klare Weiterempfehlung.
Karolina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traum Urlaub, wunderschöne Anlage , Alles top
Wir hatten einen Wunderschönen Urlaub jetzt im Oktober hier verbracht und werden wieder kommen. Als relativ viel Reisendes Paar finden wir , dass diese Anlage absolute Traum Anlage ist. Für grosse und kleine Gäste ist diese Anlage super geeignet. Ein Traumhafter Resort direkt in der ersten Reihe auf der Palme. Wunderschöne weitläufige Anlage umgeben von vielen Tropischen Palmen. Direkte Strandlage mit Sicht auf viele tolle Gebäude und Burj Al Arab. Perfekt für Familien ist natürlich der Aqua Park der ist im Preis…
ChristophDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2022
Mehr geht nicht….
Emily Victoria
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vermutlich mein bester urlaub
Das Hotel ist beeindruckend und wunderschön. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuverlässig. Der kostenlose Zugang zu dem Wasserpark ist ein Riesen Mehrwert.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zum 3. und nicht letzen Male. Wieder tolle 14 Tage
Optimal für Familien, die sehr gut Essen und viel Spaß haben wollen.