Bewertungen (1 777)

Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein paar Tage reichen hier defintiv
Beeindruckendes und eines der bekanntesten Hotels in Dubai, gelegen auf einer der künstlich angeschütteten Palmeninseln mit angeschlossenem Wasserpark. Gute Restaurants und schönes Zimmerkonzept. Das Hotel arbeitet mit dem Motto "Atlantis", was sehr schön ist. Allerdings ist dieses Hotel nun auch in die Jahre gekommen, was man außen und auch innen bei genauerem Hinsehen merkt. Allgemein ist es im Lobby Bereich und auch den Bars und Restaurants, sowie dem großen Pool sehr laut, da hier einfach wahnsinnig viele Gäste…
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
nächstes Jahr wollen wir wieder hin!
Tolles Hotel, super Service, neue Zimmer!, nettes Personal, angenehme Athmosphäre im Restaurant, für Jugendliche gut passend, Aquadventure-Park schön, Aquarium beeindruckend, alles perfekt sauber. Also, wir waren rundum sehr zufrieden.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ist halt was Besonderes
Wir wurden direkt bei Ankunft durch einen Mitarbeiter in Empfang genommen und aufgrund unseres Namens im System zum richtigen Check in geleitet. Anhand unseres namens wurde geprüft wo wir einchecken. Wir hatten Glück und erhielten als Wiederholer ein Upgrade mit Check in im Imperial Club. Das Zimmer bot alles, was ein 5 Sterne Hotel bieten muss. In der automatischen Minibar gab es sogar ein Extrafach für eigene Sachen. Das Zimmer selber ´bietet nicht mehr als andere 5 Sterne Hotels in Dubai. Am Strand…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Naja , eher nicht noch mal
Sehr riesig, viel zu laut in der Lobby fühlt man sich wie im Hauptbahnhof. Man muss an der Rezeption anstehen, wenn man etwas fragen möchte. Überall auf und in der Anlage laute Musik. Das sollte mal geändert werden. Kein Hotel zum chillen.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
TRAUMHOTEL für Paare und Familien
Wir waren vor 2 Wochen in diesem Hotel und ich kann es nur jedem Empfehlen der gerne mehr für seinen Urlaub zahlt. Unglaublich Auswahl und super Service.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Strand-Hotel in Dubai
Das Hotel „Atlantis the Palm“ in Dubai kann ich ohne Einschränung weiter empfehlen. Das war nicht das erste Mal, dass ich ein paar Tage in diesem schönen Hotel verbringen durfte. Die Hotel-Anlage ist sehr großzigig und luxurious. Die neu renovierten Zimmer sind gut ausgestattet und groß. Alle Mitarbeiter: in der Rezeption, Concierge und Reinigung sind immer sehr freundlich und nett. Die beiden Restaurants "Kaleidoskop" und "Safran", wo ich gespeist habe, verdienen viel Lob und Anerkennung. Die Auswahl der…
Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles viel zu laut
Man muss mal in diesem Hotel gewesen sein. Wir würden nicht mehr kommen. Alles sehr überlaufen. Extrem störend war die ständige Beschallung mit Musik. Beim Frühstück, am Pool, beim Abendessen. Die Zimmer waren sauber, rochen aber schimmelig. Das Buffet ist absolut zu empfehlen!
Jojo(36-40)Deutschland
Mega Hotel
Das Hotel Atlantis the Palm in Dubai liegt dirkt auf der Palme. Mal abgesehen von dem extrem hohen Preis ist das Hotel sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind traumhaft schön eingerichtet. Das Frühstücks- und Abendbuffet bieten eine riesige und qualtiativ hovchwertige Auswahl.
Stefan(46-50)Deutschland
Empfehlung, wenn Wasserpark genutzt wird
Das Atlantis liegt genau zentral am Ende der Palme, beste Erreichbarkeit, da sehr günstige Taxis. Sehr internationales Publikum, es empfiehlt sich, das Hotel dann zu nutzen, wenn man den tollen Wasserpark nutzen möchte, ebenso dass Aquarium Lost Chambers, da die Nutzung im Übernachtungspreis inkludiert ist.
Sabrina und Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Definitiv eine Reise wert!
Gigantische Anlage mit mehreren Restaurants, Shops, Pools. Aquarium und Aquaventure sind im Preis inbegriffen. Man muss das Hotel nicht verlassen es gibt einfach Alles! Getränkepreise im Hotel sehr teuer aber immer kostenloses Wasser auf dem Zimmer!