Bewertungen (1 777)

Chatera(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel!
Das beste Hotel in dem ich bisher gewesen bin in Dubai. Da fehlt einfach nichts!!! Sandstrand toller Blick aus dem 20.Stock! Imperial Club sollte man schon dazu buchen. Dose Cola kostet 70 Dhs, im imperial Club aber enthalten.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Leider keine 5 Sterne
Leider passt das Preis Leistungsverhältnis nicht zusammen. Wir mussten dreimal die Woche anrufen das Das Zimmer gereinigt wird. Auch erwarte ich das in einem Fünf Sterne Haus abends die Betten auf geschlagen werden. Wir haben versucht in Zwei Restaurant ohne Reservierung einen Tisch zu bekommen. Obwohl beide Restaurants fast Leer waren haben wir keinen Tisch bekommen. Und das bei Preisen von 100€ pro Person. Besser Taxi nehmen und auswärts Essen. Das Hotel ist so Laut das man nicht wirklich Entspannen kann.…
Andreas (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Erlebnishotel
Zwar etwas in die Jahre gekommen hat dennoch nichts von seinem Charme verloren. Besonders beeindruckend sind der angeschlossene Wasserpark und das Aquarium. Service wird hier groß geschrieben
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumurlaub
Toll. Es passt alles. Man fühlt sich in einer anderen Welt. Toller Service, Freundlichkeit und alles soooo sauber. Alle MitarbeiterInnen sind sehr bemüht.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Spektakulärers Bauwerk, mit gutem Freizeitangebot.
Hotel aus 1001 Nacht. Sehr stilvolles Bauwerk, mit guten Restaurants und erstklassigem Freizeitangebot. Der zum Hotel gehörende Rutschpark ist sensationell.
Stefan (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel mit tollen Aktivitäten
Super Hotel! Sehr schöne Zimmer, sehr sauber und nettes Personal. Gebotene Aktivitäten sind schön für Familien mit Kindern.
Heiko(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Teures Freizeitpark-Hotel mit schlechtem Service
Massenabfertigung, fühlt sich an wie ein Europapark Hotel. Definitiv keine 5 Sterne. Mit Kindern maximal 2 Tage vielleicht OK. Wer ein Urlaubshotel auf hohem Niveau sucht ist hier aber falsch.
Ivo(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Cooles Hotel mit freundlichem Personal
Die Hotelanlage mit Pool ist sehr schön, leider war das Einchecken um 2400 Uhr sehr kompliziert mit drei Kindern, es dauerte fast 40 Minuten. Die Zimmer waren ja von uns gebucht, uns war nicht ganz klar wo das Problem lag.
Edi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel, weil wir sehr zufrieden waren. Sauberkeit, Essen, Personal, Lage, Zimmer,Ausblick usw. alles war herrlich 👍
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmaliges Erlebnis, das seinen Preis hat.
Nummer 1 Hotel mit exzellentem Wasserpark. Zimmer werden gerade erneuert. Aber: Massenbetrieb, gigantisch groß. Top Essen.