Bewertungen (1 777)

Stamos(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Agemessenes Preis-Leistungs Verhältnis
Extreme Perfektion in allen Bereichen.Bis auf die Preise für Getränke nichts auszusetzen.Freizeitangebot -gerade für Kinder-ausgezeichnet.
Josh(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Absolut ungenügend in Punkte Preis Leistung
Glamourös mit der Atmosphäre einer Bahnhofshalle. Essen in der Buffetrestaurants gleicht einer Schlacht mit ohrenbetäubendem Getöse
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schlechtes Preisleisleistungsverhältnis
Wir haben während unserer Flitterwochen 3 Nächte im Atlantis verbracht. Fazit: Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis, Massenabfertigung auf luxuriöse Art und absolut überteurte Preise für Essen und Trinken!
Flodoo(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Insgesamt ein gutes Hotel....
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem unglaublich schönen Wasserpark direkt daneben. Ideal für Familienreisen und eine sehr großzügige Hotelanlage.
Marek(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Riesige Hotelanlage
Das Atlantis The Palm ist ein wahnsinnig riesengroßes Hotel mit einer sagenhaften Hotelanlage! Der Check In war freundlich und professionell; unser Zimmer sehr groß mit super Ausblick auf die Palme. Das Frühstück war sagenhaft - es hat absolut an nichts gefehlt in beiden Buffetrestaurants. Das Abendessen kann man in einem der etlichen Restaurants zu sich nehmen, dort ist für jeden etwas dabei. Einziger Nachteil wenn man HP gebucht hat: Man muss man für das selbe Wasser, was man tagsüber hinterhergeschmissen…
AneGeo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schade
das Atlantis war das 5. Hotel, das wir in Dubai besucht haben ! Wir dachten eigentlich das beste kommt zum Schluss, aber dem war leider nicht so ! Bis zum 4.Hotel, dem Fairmont the Palm gings bergauf, dann rapide bergab. Wirklich, Dubai hat viel bessere Hotels zu bieten als das Atlantis. Die Restaurants waren eine Katastrophe, rießig und laut wie in einer Bahnhofshalle ohne Atmosphäre und Gemütlichkeit. Der Service und das Speisenangebot mittelmäßig. Nur kaltes Fleisch oder kalte PanCakes und Waffeln, das war echt…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Großes Hotel mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten
Sehr großes Hotel mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Gastronomisches Angebot, trotz der Gästegröße sehr gut. Aquapark sensationell und die Aquarien immer wieder toll. Ein Upgrade auf den Imperialclub hat sich für uns gelohnt
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel in Dubai
Ein Traum in tausendundeiner Nacht. Spektakuläres Hotel an der Spitze der palmeninsel. Ganz toll auch für Familien mit Kindern
Erich(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sollte man mal erleben
Über dieses Hotel wurde schon so viel geschrieben... sollte man erlebt haben. Es muss ja n nicht eine ganze Woche sein. Auf der Homepage gibt es immer wieder Aktionen. Halbpension unbedingt buchen. Frühstück und Abendessen nur im vorgesehenen Buffet Restaurant einnehmen. Absolut TOP. Wir waren auch 2 mal in einem Rest. im Atlantis, haben dies aber bereut.
Eric (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das beste Hotel in Dubai
Das Hotel hat alles was man sich vorstellen kann, so hatte es mehrere Restaurants und zugar ein Indoor Aquarium. Mir und meiner Familie hat es sehr gefallen und ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen. Und wer Aktion liebt sollte unbedingt Mal auf den Wasserpark.