Bewertungen (1 777)

Vladi (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ganz Okay
Aufenthalt im April/Mai 2019. Unser Aufenthalt war ganz okay. Hatten schon einige Hotels in Dubai besuch. Hier merkte man direkt dass es nur ums Geld geht. Mitarbeiter an der Rezeption versuchte direkt uns ein Upgrade zu verkaufen. Um 15 Uhr war das Zimmer immer noch nicht fertig, erst mit Nachdruck bekamen wir das Zimmer. Dieses war sehr geräumig, Sauberkeit eher enttäuschend gewesen.
Emeka(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr gutes Hotel für Familienurlaub
Wir waren für einen Familienurlaub vor Ort und haben das Imperial Paket gebucht. Das hat sich gelohnt weil man vom Flughafen abgeholt wird und effektiv drei Mahlzeiten erhält sowie besseren Service als normal.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel, für die gebotenenLeistungen zu teuer.
Gutes Hotel,ansprechende Architektur,sehr gute Ausstattung. Das Essen war von einer sehr guten Qualität. Negativ war im Servicebereich das die Mitarbeiter oftmals unzureichend qualifiziert waren. Im Aussenbereich der Restaurants wurde nicht genügend auf Sauberkeit geachtet. Die Liegen am Strand waren durch Vogelkot verunreinigt. Bei einem 5 Sterne Hotel im oberen Preisbereich dürfen solche Dinge nicht passieren.
Marco(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Mehr schein als sein
Wie waren zum dritten Mal im Atlantis Hotel und müssen sagen dass der Service drastisch nachgelassen hat für 700 Fr. pro Nacht darf man ein mehr vom Service erwarten doch geben die mitarbeitende das Gefühl dass sie keine Lust beziehungsweise keine Ahnung haben was Service ist. Stehen nur rum und machen nichts bis der Chef kommt und sie ansch... Wir hatten ein Imperialzimmer wegen dem speziellen Strand und der Imperial Lounge. Die Lounge war meistens überfüllt und es gab imer die gleichen Snacks der spezielle Strand…
Markus(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Da gehen wir bestimmt wieder hin!
Ein wunderbares Hotel mit sehr guten Restaurants, einem tollen Wasserpark, schöne Poolanlage und Anschluss direkt am Meer. Sehr nette Angestellte haben uns täglich freundlich bedient.
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Luxuriöses Hotel in Dubai
Ein sehr luxuriöses Hotel in Dubai. Das Essen und der Service sind erstklassig und man gelangt über die Metro oder den Hop on Hop Off Bus gut in die Stadt. Das Meeresaquarium lohnt sich.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
2 perfekte Tage
Was für ein Hotel! Das Aquarium mitten drin hat uns sehr beeindruckt! Am liebsten wären wir reingesprungen! Wir hatten HP gebucht und jeweils in unterschiedlichen Restaurants gefrühstückt oder Abend gegessen. Alles war gigantisch. Das Essen so vielfältig, schade, dass man irgendwann satt ist. Es ist zwar etwas teurer, aber das Geld haben wir für dieses Erlebnis gerne einmal ausgegeben.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Best Holiday ever !!!
Der Urlaub in diesem Hotel war für uns zugleich der teuerste aber auch der beste Urlaub ever !!! DIe Kinder hatten 14 Tage Spass im Aquapark und bei ca. 40 Grad konnten wir nicht erfrieren !!! Wir werden wahrscheinlich nochmal wieder kommen ! Wir können es allen nur wärmstens empfehlen. Auch Schwimmen mit Delfinen und die angebotenen Wüstensafaris ! Danke Atlantis !!!
Egon(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Große Zimmer mit Balkon und sehr schöner Aussicht,
Ein sehr großes Hotel mit einer riesigen Wassersportanlage für alle Bereiche, Delphinschow und sehr viele Fische in einem großen Pool.
Daniel(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumurlaub in Dubai in Luxus Umgebung
Super Luxushotel in Dubai auf der Palm Insel. Das Hotel ist sehr sauber und hat viele Attraktionen zum anschauen. Zb ein riesiges Aquarium mit extrem vielen Fischen. Und der Mega Wasserpark.