Bewertungen (1 777)

Giuliano (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Perfekt!
Besser geht es nicht! Man wird behandelt wie man sich es erträumen kann. Dass essen war nahe zu perfekt genau wie das Essen!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
reines Partyhotel für Kurzurlaub
Atlantis the Palm ist ein riesiges Vergnügungshotel für Kurzurlaub, leider nicht geeignet zur Erholung. Wir waren 2 Wochen dort und durch die Lautstärke und das GEwimmel an Personen stellte sich nicht der gewünschte Erholungseffekt ein. Wer kurzweilige Unterhaltung mit Clubmusik rund um die Uhr sucht --> der ist hier richtig. Wer ausspannen und sich erholen will sollte allerdings dieses Hotel meiden.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Großartig, empfehlenswert
Wundervolle Anlage, umgeben vom Wasser, beeindruckende Architektur und Gestaltung mit absolut freundlichem Personal, allerdings muss man sich auf englische Sprache einstellen, da kaum deutschsprachige Personal vorhanden ist. Keine Animationen. Dafür aber Aquarium und Wasserpärke und Fanclub. Absolute Sauberkeit. In inneren Räumen viel zu kalt > Erkältungsgefahr.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel für einen Familienurlaub
Schönes Familienhotel in toller Lage. Große und gepflegte Hotelanlage mit sehr schönen Pools. Es gibt einen herausragenden Wasserpark! Leider sind die Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen und der Service ist nicht dem Preis entsprechend. Der Strand ist okay, aber entspricht nicht den Abbildungen.
Dominik(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ideal für Kinder
Wenig Erholung, aber sehr viel Abwechslung. Insgesamt sehr beeindruckende Anlage, jedoch keine schöne Aussicht am Strand.
Moritz(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ich kann es weiter empfehlen
Ich durfte in diesem mega Hitel eine Nacht verbringen und ich habe jede einzelne genossen. Das Hotel bietet ein super Service. Die Umgebung ist einfach nur schick.
Baris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
von Jahr zu Jahr schlechteres PreisLeistungsVerhäl
Super Hotel. Einmaliges Erlebnis. Jedoch bekommt man von Jahr zu Jahr weniger Leistung für sein Geld, daher werden wir dieses Hotel die nächste Zeit eher vermeiden; was Schade ist, da es unser absolutes Lieblingshotel war.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein tolles,beeindruckendes Hotel,muss man erleben!
Sehr guter Service,aufmerksames,sehr freundliches Personal.Imposantes Gebäude,von aussen,wie von innen.Wasserpark und Aquarium lost chambers einmalig schön!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Destination mit negativen Gegebenheiten
Beindruckende Destination mit einigen Mängeln, die es in einem 5 Sterne-Haus nicht geben sollte. Längere Wartezeiten zum Frühstück und Abendessen sowie wenig Ambiente und extreme Lautstärke in den Buffee-Speisesälen (Vergleichbar Großkantinen) sind eines solchen Hotels nicht würdig.
Bastian(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Atlantis the palm Dubai
Dieses Hotel ist aus meiner Sicht das perfekte Hotel für Familien ,denn die Erwachsenen haben ein riesiges Spa und die Kinder könne. in den Hotel eigenen Wasserpärke gehen.