Bewertungen (1 777)

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Freizeitparadies mit Weltruhm
Das Atlantis ist schon ein Hotel mit Weltruf. Wer nicht den Luxus des Burj al Arab sucht (oder nicht bezahlen möchte), aber dennoch in einem weltbekannten Hotel in Dubai, ist hier genau richtig!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienhotel für Wasser- und Erlebnisurlaub
Großes Hotel mit viel Trubel, sehr guter Standard, viele Familien aus aller Welt, schöne Zimmer mit sehr guter Ausstattung, tolle Poollandschaft
Öz+Uf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Toller Urlaub im fantastischen Atlantis!!!
Ein super Hotel für Familien mit Kinder aufgrund des Angebotes wie das Wasserpark ,das Aquarium, der Souk dass der Strand vor der Tür ist, es Pools und verschiedene Restaurants gibt. Wir waren nur zwei Abende noch auswärts einmal in der Dubai Mall mit den Wasserspielen am Fusse von Burj Kalifa und einmal Jumaira Souk und Mall of Emirates. Sonst haben wir uns nur im Wasserpark aufgehalten weil das für Kinder einfach das Beste ist. Zimmer, Service, Essen alles war einwandfrei. Einziger Hacken, es ist wirklich teuer.…
Kristin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Atlantis The Palm
Ein schönes Hotel mit guter Restaurant Auswahl. Das Aquarium kann man täglich kostenfrei besuchen als Hotelgast. Die Zimmer sind sehr schön geräumig
Daniel(31-35)Deutschland
Ein Traum von Hotel
Ein Traum von Hotel das alle Wünsche erfüllt. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Skyline. Es war traumhaft und super sauber. Die Möglichkeiten im Hotel sind extrem vielfältig und das Frühstück war der absolute Wahnsinn! Natürlich ist es etwas teurer aber es lohnt sich natürlich!
Alyssa(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traumhafter Pool
Für und als Familie mit 2 Kleinkindern hat alles gepasst. Vom Check in, das Upgrade mit Frühstück, die Poolarea etc. Alle waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Nobu und Rondo Locatelli können wir sehr fmpfehlen. Reservation nicht vergessen.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Luxus Hotel zu einem stolzen Preis
Mega Luxus Hotel auf der Palme. Super toller Wasserpark, der gratis enthalten ist und das Aquaventure ebenfalls. Tolle Suiten und super essen.
Dennis Haag(26-30)Deutschland
Gutes Hotel, Preis-Leistung stimmt
Älteres Hotel, jedoch schöne Anlage. Service mit kleinen Geschenken am Tag sehr gut. Wasserpark war im Hotelpreis inbegriffen und sehr gut ausgestattet.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich empfehle dieses Hotel sehr gerne weiter.
Ein imposantes Hotel mit einer wunderschönen Eingangshalle/Rezeption. Die Suiten und Zimmer sind groß und superschön eingerichtet. Mit dem anliegenden Wasserpark ist Spaß für die ganze Familie vorprogrammiert.
Ricardo(36-40)Schweiz
Gerne wieder
Zwischen Stopp nach Seychellen haben wir in Atlantis The Palm übernachtet. Wir waren Sehr zufrieden das essen war genial ( Buffet) immer Frisch. Pool war sehr angenehm die normale temperierten Wasser richtig Ferien feeling. Wir kommen wieder