Bewertungen (1 777)

Sonja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Überteuertes, unorganisiertes Hotel
Wir hatten mehr erwartet vom Hotel. Es waren sehr viele Chinesen da-fast nur. Die benehmen sich unter aller Sau. Essen war sehr schlecht-jeden Tag fast das gleiche- sowas erwartet man nicht wenn man in "das" Hotel geht. Getränke auch sehr teuer. Die Zimmer sehr abgewohnt und altbacken. Das einzige was sehr gut ist,ist der Aquaventure Park. Das ist wirklich der Hammer! Ckeck-in war auch sehr schlecht, hatten einen Nachtflug und waren 7h morgends im Hotel. Bis um 15h mussten wir auf unser Zimmer warten und das mit…
Markus & Andrea & Jonas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Richtig klasse! Familienurlaub de Luxe!
Das Hotel eignet sich prima für einen einwöchigen Familienurlaub. Trotz der Größe des Hotel fühlt man sich nicht eingeengt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mehr Schein als Sein....
Das Hotel hat zwar 5 Sterne, aber der Gesamteindruck leider nicht. So muss man sich beim Abendessen 30 Minuten anstellen um einen Tisch zu bekommen. So etwas geht im 5 Sterne Bereich überhaupt nicht !!! Das Anantara The PALM war da deutlich besser. Auch ein Upgrade hat dort mich nicht überzeugt. Zwar ist das Hotel nicht günstig, aber das weiss man vorher. Auch der Reiseführer von TUI hat das bestätigt, dass das Hotel nur von seinem Namen lebt und nicht von seiner Leistung.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Muffige Zimmer
Das Hotel ist für junge Leute und Familien ausgelegt. Das Personal ist freundlich und das Essen gut. Leider müffelt es im Zimmer wegen des Teppichbodens. Schade, dass nur wenige Luxushotels erkennen, dass ein Stein oder Holzboden in feuchten Gegenden für gutes Raumklima sorgt.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hype Hotel
Hotelanlage war unglaublich schön, Aqua Park mit viel spas. Eher schlecht sind die hotel Gänge zu den Zimmern, stinken teilweise die Teppiche und Zimmer eher alt. Rein von den zimmern her gesehen der Preis viel zu hoch
Harry(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Imposantes Strandhotel in Dubai
Großes elegantes Hotel auf der Palm in Dubai mit angeschlossenem Aquapark, Aquarium und zahllosen Geschäften und Restaurants
Sam(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder
Viel zu groß um von einem Ende an das andere zu kommen !!!! Schlechtes Management!!! Alles überteuert!!!! Essen Katastrophe!!!! Schmutzig und Schimmel in den zimmern !!! Für das Geld sicher nie wieder !!!
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal und niewieder!
Schönes Hotel, mit sehr vielen Abstrichen. Niemals als Hochzeitsreise zu empfehlen, wir wurden mehr als enttäuscht... Nach dem wir die ganze Nacht geflogen sind, haben wir uns sehr auf eine Runde schlaf und ne schöne Dusche gefreut. Aber das musste warten! Um 7uhr in der früh kamen wir im Hotel an und um sage und schreibe 15uhr durften wir erst unser Zimmer beziehen! Was wirklich eine Frechheit ist. Da wir Halbpension gebucht haben dachten wir, wir können wenigstens frühstücken gehen da wir um 11 Uhr auch mal…
Guenther(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
einmal und nie wieder , keine Weiterempfehlung,
Bettenburg mit über 1500 Zimmern, sehr laut, hellhörig, Buffet-Restaurants haben die Atmosphäre von Bahnhof-Restaurants (Speisen sind aber hervorragend), bei vielen anderen Restaurants im Haus mit Niveau (z.B. Nobu) muss man bis zu 100,-- € pro P. für das Essen draufzahlen. Zum Frühstück und Abendessen mußte man sich am Eingang der Restaurants anstellen (oft Schlange von 15-20 m). Getränke sehr teuer (Bier 12,50€, Weizen 15,00€), Liegen am Strand stehen enger zusammen als die an der Adria. Wenn man Pech hat…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Habe mehr erwartet, bin sehr enttäuscht
aber man wird gelöffelt wenn man wie ich einen Nachtflug hat mir wurde eine Verlängerung des Zimmers von 12-17 Uhr für 125+125 also 250AFD angeboten auf der Rechnung standen dann 625 AFD = 160€ mein Beschwerte beim Manager B. wurde arrogant abgelehnt