Bewertungen (1 777)

Franziska Barbara(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Biiiiig Adventures in a huge Hotel
Ein sehr grosses Hotel welches alle Wünschen erfüllt - die Zimmer sind sehr gross und schön einerichtet. Das Frühstücksbuffet ist sehr gross - man findet alles was man dich vorstellen kann. Besonders toll ist der gratis Eintritt in den Wasserpark
Moniks(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Traumurlaub
Frühstück gab es bis 11 Uhr ! Die Parkanlage um das Hotel herum ist sehr schön! Unser Highlight war das Schwimmen mit den Delfinen.
Volker(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Exklusives Hotel in Top Lage
Absolut tolles Hotel, wer allerdings eher familiäre Hotels mag ist hier sicher falsch. Trotzdem marschieren viele Leute in Badeklamotten durch die Lobby, da es ja ein Hotel mit Strand und eigenem Wasserpark ist.
Fabi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Traum!
Das Hotel ist wirklich für Europäer zu aller erst eine Wucht! Es ist alles wunderschön hergerichtet, der Servie ist überdurchschnittlich gut, die Qualität von Speisen und Getränken lässt einen wunschlos glücklich seinen Urlaub geniessen. NAtürlich ist es hier und da (Aquapark) voll - es ist eine riesige Anlage. Wer Ruhe und familiäre Atmosphäre wünscht sollte generell nicht nach Dubai fliegen!
Hassan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Niemals wieder - begeht nicht unseren Fehler!
Also wo soll ich denn anfangen mit der unglaublichen Geschichte die mir und meiner Familie geschehen ist..Am ersten Tag als wir angekommen sind haben wir uns normal eingecheckt und laut den Informationen am Empfang würden wir unser Zimmer um 12 Uhr bekommen, wir waren um 10 Uhr da. Alles schön und gut wir wollten die Zeit nutzen und das Hotel erkundigen was wir auch gemacht haben. Zweieinhalb Stunden später nachdem wir alles bewundert hatten gingen wir nochmal zum Empfang und haben erneut gefragt was denn nun mit…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Luxus Hotel mit toller Gastronomie
Einzigartiges Hotel mit super Gastronomie und einen tollen Ausblick auf Dubai. Wir waren schon zum dritten Mal da. Echt super, auch für Kinder
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Traum, sollte jeder mal besuchen
Das Hotel bietet einfach alles was man benötigt und ist durch das gigantische Aquarion und den puren Luxus einfach ein Traum. Ich kann jedem dieses Hotel nur empfehlen.
Radek(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gern ins atlantis!
Ein super tolles hotel! Essen und erholung sind top! Roesiges freiteitangebot und das hotelpersonal lässt keine wünsche unerfüllt.
Shawn Ian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel
Super tolles und freundliches Hotel. 1000 und eine Nacht. Nur der Preis ist nicht angemessen, da dieser viel zu hoch ist.
Raluca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer gerne wieder!
natürlich ist es ein riesiges Hotel, das trotzdem problemlos mit den unzähligen Zimmern und Gästen zurechtkommt und man sich trotzdem sehr wohlfühlt!!! Wir kommen gerne wieder zurück und buchen midestens ein Imperial Zimmer, das viele Vorteile hat (dazu später!)