Bewertungen (1 777)

Florian(26-30)Österreich
Perfekt für Familien und Paare
Das Hotel eignet sich nicht nur für Familien sondern auch aufgrund des großen Angebots von Freizeitmöglichkeiten auch für Erwachsene bzw. Paare. Bei Halbpension (die für die meisten Leute ausreichend sein sollte) gibt es neben Familienrestaurants auch die Möglichkeit in gehobene Restaurants essen zu gehen. Das Personal ist sehr aufmerksam und es gibt einen gratis Shuttle Service zu diversen Malls wenn man mal keine Zeit im Waterpark verbringen möchte Das Restaurant Saffron sollte auf jeden Fall besucht werden!
Farhid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles und sehr schönes Hotel auf der Palme!
Ein architektonisch tolles Hotel mit einer tollen Einrichtung direkt auf dem Palmkranz gebaut. Mittlerweile selbst ein Wahrzeichen Dubais geworden bietet das imposante Hotel alle Annehmlichkeiten eines 5 Sterne Luxusressorts. Auf jeden Fall empfehlenswert aber länger als eine Woche hält man es nicht aus. Wir buchen das Atlantis bereits zum 2. mal zum Einstieg in ein 2 wöchigen Urlaub und haben dadurch mehr Abwechslung. Den Kindern gefällt das Aquaventure sehr gut und sonst bietet das Hotel mit seinem riesigen…
Elli(26-30)Österreich
Hat nicht enttäuscht
Der Aufenthalt hat nicht enttäuscht! Wir hatten Halbpension gebucht (absolut ausreichend) und haben immer vorzüglichst gegessen. Das Restaurant "Saffron" ist dabei dem "Kaleidoscope" vorzuziehen wenn man nicht mit Kindern unterwegs ist - schöneres Ambiente und im Allgemeinen etwas gehobener. Zimmer war schön groß und top ausgestattet. Das Amenity Set von ESPA London äußerst hochwertig! Pool und vor allem der Waterpark Aquaventure absolut top, lediglich vom Strand war ich weniger begeistert.
Constanze(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehnsucht
Wir haben uns schon vorab sehr auf unseren Aufenthalt im Atlantis gefreut und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist der Wahnsinn!Es toppt alles was ich bisher je erlebt habe, sowohl was Zimmer, Sauberkeit, Personal, Essen etc. angeht. Wir würden immer wieder zu dieser Jahreszeit reisen, obwohl es wirklich von Tag zu Tag heißer wurde. Wlan sehr teuer, als Restaurantgast gibt es aber einen free pin, um im Restaurant wlan nutzen zu können. Im Zimmer und und in der Lobby kostet es.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
1001 Nacht
Diese Pracht, Sauberkeit , Hilfsbereit freundlich zuvorkommend! Die Lage ist super schön und der angrenzende Park phantastisch!! Die Neue Promenade lädt zum schlendern ein! Im Hotel ein einzigartiges Aquarium ! Ein Tauchgang lohnt sich allemale Die Poollandschft ist extrem gesichert vom Hotelpersonal ! Eine tolle Auswahl an Geschäften im Hotel
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel zum Staunen und Wohlfühlen
Tolles Hotel zum Staunen und Wohlfühlen Angenehm grosse Zimmer, sehr sauber. Leider nur ZDF als deutscher Sender und kein W-Lan inclusive (25,- €/ Tag extra). Wasser unbegrenzt und kostenlos auf dem Zimmer verfügbar. Sehr schöne Pololandschaft und super Wasserpark mit Rutschen durch Haufischbecken - macht Kindern riesigen Spaß! Unbedingt HP buchen - das Essen ist sonst sehr teuer - die Qualität ist aber sehr, sehr, gut........
Erhard(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht mehr dasselbe wie vor einigen Jahren
Vom gediegenen Hotel mit schöner Atmosphäre zum Ort für Massentourismus. Der Speisesaal ist in der Atmosphäre und dem Lärmpegel einer Bahnhofshalle gleichzustellen.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel mit vielen Facetten.
Sehr großes Hotel mit einer Vielzahl von Nationalitäten. Zimmer groß, gut ausgestattet und sauber. Reichhaltiges Frühstück mit vielen Variationen für jeden Geschmack. Wie anscheinend in den VAE üblich sind die Kosten für das Internet sehr hoch. Wer im Atlantis einen ruhigen Strandurlaub verbringen möchte, sollte sich vorher überlegen worauf er Wert legt. Abwechslung ist auf jeden Fall geboten. Das garantieren schon hoteleigene Dinge wie z.Bsp. das riesige Aquarium.
Jacqueline(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr familienfreundliches Hotel
Extrem freundliches und sehr kinderliebendes, zuvorkommendes Personal. Ausnahmslos. In allen Restaurants isst man sehr fein und man wird zuvorkommend bedient. Alles sehr sauber und gut organisiert. Wir hatten Halbpension. Die Getränke wurden extra verrechnet und sie eher teuer. 1 Flasche Wasser Eur 9.00, 1 glas Wein Eur 15.00 Wir werden aber sicherlich wieder gehen. Es war echt toll und die Kinder haben den Wasserpark geliebt - und wir Erwachsenen hatten auch viel Spass.
Heiko Sasse(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolle Flitterwochen
ein Ahtemberaubendes Hotel mit grandiosem Ausblick !!! Super Service, alles pickobello Sauber, Autoparken kostenlos, Super Badestrand, super Restaurants