Bewertungen (1 777)

Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Leider überteuert
Sehr groß, Preis Leistung stimmt nur bedingt. Ist einfach alles sehr teuer. Ansonsten natürlich schon spektakulär.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein Traumhotel für alle Familienmitglieder
Das Atlantis the Palm ist eines der schönsten Hotels, die wir jemals bereist haben. Der Wasserpark sucht seines gleichen. Die Anlage ist top gepflegt und alles blitzesauber. Ein Traumurlaub !!! Allerdings ist die Verpflegung im Hotel sehr sehr teuer. Getränke sowie Snacks (von den Hauptmahlzeiten ganz zu schweigen) sind teiweise schon unverschämt teuer. TIPS: Vor der Reise entweder Mitglied bei Emirates werden (kostenlos) dann gibt es das Internet umsonst oder bei Starbucks einen Morgenkaffee trinken, dann…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
War eine schöne Reise, aber einmal reicht
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Alles war sehr sauber und wurde rund um die Uhr geputzt. Wir buchten HP und hatten Frühstück und Abendessen inklusive. Wir sahen vllt. 5 deutsche Familien, der Rest war bunt gemischt. Wasser war auf dem Zimmer inklusive, Wlan nicht. Handtücher zum baden gibt es reichlich. Den Aquapark, sowie das Aquarium kann man kostenlos nutzen. Es war sehr warm Ende September. Palmenblick buchen, der Ausblick bei Nacht ist toll. Die Strandbar war klasse. Cocktails ca. 10 €. Hätte…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolle Urlaub in Dubai
Atlantis the Palm ist ein tolles, riesiges Hotel, das sehr viel zu bieten hat. Wir sind verreist mit unseren beiden Kindern (5 und 3 Jahre alt). Die Kinder hat besonders das große Aquarium im Hotel und der Wasserpark beeindruckt.
Babette(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Luxushotel in stattlicher Größe am Stadtrand
Super Stadthotel, in welchem man sich verwöhnen lassen kann und auch mal am Strand ausspannen und auftanken kann. Schade dass es keine "kinderfreie Zone" am Pool hat.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein tolles Hotel!
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Der Service lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist super lecker! Das Hoteldesign ist wunderschön. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Atlantis ist mit seinen über 1500 Zimmern ein wirklich sehr, sehr großes Hotel. Das muss man sich bei der Buchung bewußt sein. Uns hat es aber überhaupt nichts ausgemacht. Es ist den ganzen Tag viel los aber für uns war es nie unangenehm. Morgens ist es noch relativ ruhig. Wenn man um 8 Uhr beim Frühstücken ist hat man noch ziemlich seine Ruhe, auch wenn man danach gleich an den Pool geht. Ab halb elf, elf wird es dann überall richtig voll. Man bekommt aber zu jeder Zeit einen Liegestuhl. Am Strand sind die…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Luxushotel mit internationalem Publikum
Urlauber aus Saudi Arabien, Australien, Italien und der ganzen Welt verbringen hier ihren Urlaub. Der internationale Charakter hat uns sehr gut gefallen, genauso wie die die schönen Zimmer. Der aufgeschüttete Strand ist allerdings Geschmackssache.
Jules(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hoher Standart, zuviele Gäste
Der Hotelbetrieb ist sehr hektisch. Eigentlich hat es zu viele Gäste für die bestehende Infrastruktur. Sonst auf hohem Niveau.
G&F(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Geiles Hotel
Wir haben 3 Tage von unseren Flitterwochen dort verbracht und wir können nur sagen es war GENIAL!!! Man wundert sich immer wieder aufs neue. Wir wollen auf jeden fall nochmal hin. ⭐️⭐️⭐️